要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

四维归来郁闷了

楼主: 玲珑飞飞
983836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸爸看了宝宝的四维照以后嫌弃宝宝张得丑,说要是男孩就算了,女孩一定要整容,搞得我很崩溃啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:54
我老公说像外星人em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:19
B超的都是震动产生的图像肯定不会好看的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:35
怎有这样的爸爸,还没出生就嫌丑,都说女孩像爸,如果自己都长得不咋样难到还想自己的孩子成天仙?em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:41
四维都这样的,都很丑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:33
我老公说眼睛吓到他了,我朋友说小朋友在肚子里面感觉都象外星人wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:20
玲珑飞飞 发表于 2013-5-13 11:52
<br/>宝爸爸郁闷的就是像他,遗传了高颧骨和大鼻头!
<br/><br/>呵呵,小娃儿,现在哪看得出来哦,出生时候长得都差不多,没事的!我也是大鼻子,不过和整体五官放到一起我也不丑的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:56
wgx奸笑其实今天我跟同学聊天,还问她说,你看我家宝宝四维照片,觉得这孩子好看吗?我一直纠结他/她长得不好看!我同学当场倒地说:“人家都看孩子健康不见看,你倒好,注意长得好不好!”
<br/>其实想想也是,宝宝健康就好了!!人无论丑美,心灵好就好!而且现在的确像麻麻们说的!还看不出好不好看!宝宝都是可爱的!我们的宝宝都是最棒的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:00
这男人真是的  鄙视一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:12
不要理宝爸,我家宝爸根本没有看懂宝宝的四维照片,还是我告诉他哪里是眼睛,哪里是鼻子,哪里是嘴巴,我也相当无语呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 02:17
nathanwife 发表于 2013-5-11 13:47
<br/>我家今天刚做完,宝爸也说丑,唉
<br/><br/>哈哈,我家老公也说宝宝丑
点击查看全文