要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕早期•就想吃怀孕不能吃的东西

楼主: wwooapple
41055133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕吐反应过后,口味开始变回原来那么重,现在就想吃重口味的,看着眼馋

想吃芒果味冰淇淋(11岁开始对芒果过敏)、干锅牛蛙(超辣超爽的)、冰橘茶、泡椒凤爪、老坛酸菜牛肉面、海鲜、螃蟹、霉豆腐。。。

暂时只想到这些,咽着口水打下这些吃的。以上有部分没控制住自己已吃过了,没有感到什么不适,每次吃的时候我会想起在孕50多天时问医生能吃什么她回的话:想吃什么吃什么。于是打开肚皮大胆吃

记得开始嘴馋的那天,躺在沙发上,看着电视,吃了一整盘蟹,悠哉悠哉的好舒服好鲜,没有觉得不舒服

有次背着老妈点了份泡椒凤爪,除了觉得辣也没觉得不舒服,回来被妈妈臭骂

好想吃呀。。发誓孩子生好断奶后我要吃它个够

点击查看全文
九级宝宝 |
我就很喜欢酸辣桂林米粉的酸笋,很想吃蟹,不过不敢!为了宝宝还是能忍则忍吧!生了再大吃特吃吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
小辣椒宝宝2012 发表于 2012-4-13 13:01
<br/>现在天热了,每次看见麦当劳的甜筒,忍不住啊,哎
<br/><br/>上次看个文章说,这种软绵绵的冰淇淋不能吃,说是里面有个什么成分。。。忘记了~~~不过一般的冷饮就是放冰柜里的那种冰淇淋都能吃额~~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
冰淇淋有反式脂肪,很多甜食里面都有的~~我最近搀毛血旺和水煮鱼还有凉皮,不过看到楼上说酸辣笋尖,恩,美味~~
点击查看全文
wwooapple (楼主)
九级宝宝 |
maggie1028 发表于 2012-4-13 14:54
<br/>我也是 自打怀孕后 就喜欢吃垃圾食品 而且之前不爱吃的 都特馋
<br/><br/>em37哈哈,能忍则忍哈
点击查看全文
九级宝宝 |
Perfect_ling 发表于 2012-4-13 15:16
<br/>我就很喜欢酸辣桂林米粉的酸笋,很想吃蟹,不过不敢!为了宝宝还是能忍则忍吧!生了再大吃特吃吧! ...
<br/><br/>我想去桂林米粉吃晚饭了em38
点击查看全文
九级宝宝 |
圆圆的绿萝 发表于 2012-4-13 15:41
<br/>上次看个文章说,这种软绵绵的冰淇淋不能吃,说是里面有个什么成分。。。忘记了~~~不过一般的冷饮就是放 ...
<br/><br/>便便冰淇淋里说是生鸡蛋打的,好像说怀孕要吃熟食
点击查看全文
九级宝宝 |
midee24 发表于 2012-4-13 15:45
<br/>冰淇淋有反式脂肪,很多甜食里面都有的~~我最近搀毛血旺和水煮鱼还有凉皮,不过看到楼上说酸辣笋尖,恩,美味~~ ...
<br/><br/>看到毛血旺。越说越馋啦em37
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,我跟你一样,超级想吃老坛酸菜面的,哇咔咔~应该是因为怀孕厌油,又没啥胃口,所以喜欢重口味的,稍微吃点没关系的,不过螃蟹真的不要去吃,是冷的,容易流产哦~注意了~
点击查看全文
七级宝宝 |
我很想吃十三香的小龙虾 憋死我了
点击查看全文
十三级宝宝 |
很想吃螃蟹,方便面。。
<br/>还有大饼
点击查看全文