要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕早期•就想吃怀孕不能吃的东西

楼主: wwooapple
41063133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕吐反应过后,口味开始变回原来那么重,现在就想吃重口味的,看着眼馋

想吃芒果味冰淇淋(11岁开始对芒果过敏)、干锅牛蛙(超辣超爽的)、冰橘茶、泡椒凤爪、老坛酸菜牛肉面、海鲜、螃蟹、霉豆腐。。。

暂时只想到这些,咽着口水打下这些吃的。以上有部分没控制住自己已吃过了,没有感到什么不适,每次吃的时候我会想起在孕50多天时问医生能吃什么她回的话:想吃什么吃什么。于是打开肚皮大胆吃

记得开始嘴馋的那天,躺在沙发上,看着电视,吃了一整盘蟹,悠哉悠哉的好舒服好鲜,没有觉得不舒服

有次背着老妈点了份泡椒凤爪,除了觉得辣也没觉得不舒服,回来被妈妈臭骂

好想吃呀。。发誓孩子生好断奶后我要吃它个够

点击查看全文
九级宝宝 |
wwooapple 发表于 2012-4-13 15:56
<br/>我想去桂林米粉吃晚饭了
<br/><br/>到目前为止我吃了两三次吧!每次都是老公拗不过我楚楚可怜的眼神给我买的,他很多东西都不给我吃,只能偷偷的吃,我现在看到饭就想吐!不吃又饿,吃了胃又撑着!em27
点击查看全文
八级宝宝 |
不要乱吃东西哈~
<br/>em25祝你和小宝宝健康平安!
点击查看全文
wwooapple (楼主)
九级宝宝 |
xwxpinky 发表于 2012-4-13 16:04
<br/>亲,我跟你一样,超级想吃老坛酸菜面的,哇咔咔~应该是因为怀孕厌油,又没啥胃口,所以喜欢重口味的,稍微 ...
<br/><br/>恩好呢,原以为孕吐已经好了,一个月没吐了,今天又吐了不知道怎么回事,哎。做妈妈真辛苦
点击查看全文
九级宝宝 |
﹏ゞDaisyつ 发表于 2012-4-13 16:04
<br/>我很想吃十三香的小龙虾 憋死我了
<br/><br/>哇,又说到我心坎里去啦
点击查看全文
九级宝宝 |
Perfect_ling 发表于 2012-4-13 16:09
<br/>到目前为止我吃了两三次吧!每次都是老公拗不过我楚楚可怜的眼神给我买的,他很多东西都不给我吃,只能偷 ...
<br/><br/>哈哈,我刚又吐了,他看到觉着我特可怜,做妈妈真不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 |
石榴木林 发表于 2012-4-13 16:10
<br/>不要乱吃东西哈~
<br/>祝你和小宝宝健康平安!
<br/><br/>恩呢,我会努力忍住的,谢谢哈,同祝你们也健康哈
点击查看全文
九级宝宝 |
345906063 发表于 2012-4-13 16:05
<br/>很想吃螃蟹,方便面。。
<br/>还有大饼
<br/><br/>忍住忍住哦,大饼可以吃哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
少吃一点没问题的。也不是天天吃,吃很多。我刚才还吃了一大桶冰激凌呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
米莎尛姐 发表于 2012-4-13 13:21
<br/>孕期螃蟹,桂圆,黑木耳之类的没吃,不过到孕晚期还是有吃几个螃蟹,正好到吃蟹的时候,不吃就要再等待个一 ...
<br/><br/>桂圆为什么不让吃啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是,前几天就想吃酸辣粉和酸菜,特别是晚上睡觉前,觉得不吃睡都睡不着啊。今天我妈做了一桌子菜,一点不想吃,终于趁她出门去吃了碗酸菜肉丝米线,舒服啊em14
点击查看全文