要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

因为二胎又是女儿'老公都不理我'理我就是让我做掉'

楼主: 妮儿妈
3005545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我要郁闷死了'我也想要儿女双全'可是哪有那么如意的'有'当然开心'没有'就不要强求不行吗'说什么没有儿子就是给他判了死刑了'会被人瞧不起'想被人瞧得起还不是要靠自己么'说什么别人有为什么他不能有'别人有的东西多了'你都要比么'比得起么'你想比'想拼'怎么能拿着我的血我的肉来当筹码'最可气的是我问他这次不要了'下次还是女孩怎么办'竟然说'还不是就不要'一直要到儿子为止'我真想抽他俩嘴巴'难道我就不干别的了光给你生孩子么'你就有志气生儿子'就不能有志气好好培养你女儿么'我只要想起来就想咒骂他'在他心中女人生孩子就跟玩儿是的'多受罪在他看来也应该'怎么开导也不通'姐妹们给我力量吧'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:58 | 来自WAP
草!你老公有这样的想法完全没理会你身体,生女儿怎么了?女儿就不是自己骨肉吗?NND!生男生女是他的精子决定的,干嘛要你受罪!严重鄙视这种人。什么别人有为什么他不能有,别人大把东西他没有!比个屁啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:44
wgx套套给他生就不错了,无论男女,坚决不要第二个,
点击查看全文
妮儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:50 | 来自WAP
蓝雪宝宝 发表于 2013-5-10 19:43
<br/>我也跟楼主一样的压力,。特别能理解你,我家就是我婆婆。我是真的受不了了,每一天都打电话来说生孩子的事 ...
<br/><br/>抱抱'老公的态度呢'婆婆这样'我去她的'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:40 | 来自WAP
我感觉像这样的男人,是老天让他绝!老天爷就是这样!越想得到的,他偏偏不叫你得到!因为你老公他不值!劝楼主阿,像这种男人很少有,不行的话就离了吧!带个女儿还能自己上班养活!自己要爱护自己,不要叫他牵着鼻子走!那样一辈子就完了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 22:16
我晕。。。怎么这样的啊~~生男生女本来就是男人的问题,怎么有立场这样折磨老婆!!我也是怀着老二,还不知道男女呢。老大是女生,老二还是我非要生,老公都不肯生,教育了半年才说通。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:33 | 来自WAP
生儿生女本来就不是我们女人的事。都是男人来决定得呀!你老公怎么这样啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:20
楼主你老公太恶心了,女儿都是他的骨肉,我老公也是单传,我16周BC也是女宝,大宝也是女儿,没有做BC之前老公就一直说无论儿女生了都不生了,还让我不要去做BC,是我自己要去做的,知道是女儿后我说打掉老公不同意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:39 | 来自WAP
广东那边的男人还不是一样,生出儿子为止!我去,女儿就那么比不上儿子么?那要女人来干嘛!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:28 | 来自WAP
我们福建这边也是重男轻女,不过我和老公都无所谓,我公公也是我每次检查回来都说是男的哈?!我老公又是农村更家里更重视男女,但是我和老公都想只生一个或者以后想要二胎在生第二个,不去管别人的看法,真心苦了楼主了公婆不理解老公也这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:31 | 来自WAP
嫣语如梦 发表于 2013-05-11 09:20:23楼主你老公太恶心了,女儿都是他的骨肉,我老公也是单传,我16周BC也是女宝,大宝也是女儿,没有做BC之前老公就一直说无论儿女生了都不生了,还让我不要去做BC,是我自己要去做的,知道是女儿后我说打掉老公不同意。
你也搞笑的,宝宝好好的说什么打掉
点击查看全文