要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

因为二胎又是女儿'老公都不理我'理我就是让我做掉'

楼主: 妮儿妈
3007245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我要郁闷死了'我也想要儿女双全'可是哪有那么如意的'有'当然开心'没有'就不要强求不行吗'说什么没有儿子就是给他判了死刑了'会被人瞧不起'想被人瞧得起还不是要靠自己么'说什么别人有为什么他不能有'别人有的东西多了'你都要比么'比得起么'你想比'想拼'怎么能拿着我的血我的肉来当筹码'最可气的是我问他这次不要了'下次还是女孩怎么办'竟然说'还不是就不要'一直要到儿子为止'我真想抽他俩嘴巴'难道我就不干别的了光给你生孩子么'你就有志气生儿子'就不能有志气好好培养你女儿么'我只要想起来就想咒骂他'在他心中女人生孩子就跟玩儿是的'多受罪在他看来也应该'怎么开导也不通'姐妹们给我力量吧'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 01:23
叫我们这些怀上又胎停的情何以堪??请老天赐个宝宝吧,无论男女em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:53
我现在怀二胎,头胎是儿子,这胎我想要女儿,想要去照B超,我老公说我神经病,不管是儿子还是女儿已经决定要了,何必影响心情。。。。。。。其实我老公包括他家里都没这思想,这点我很幸运。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:53 | 来自WAP
中国人这个重男轻女的思想真可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:57 | 来自WAP
有没有什么方法拿出点权威的东西给你老公证明一下生男生女取决于男的啊。好让他们不要那么迂腐勒,自私自利,只爱自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:21 | 来自WAP
这样的男人你还为他生娃娃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:53
哎,理解啊,二胎女宝妈伤不起啊,我老公倒是不让打,不过我也知道他不甘心啊,认命呗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:03
没有女的,他怎么来的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:05
我也是生二胎,我第一胎是女儿,虽然我老公也想要儿子,但是他说了,女儿一样的!楼上的,你别要有太大的压力,告诉你老公,儿子会为家庭带来更多的负担!你就这样告诉他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:40 | 来自WAP
我听说一个法子治这种男人和婆婆。<br/><br/>就是拖着不生老二。 急到他们没有要求了再生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:46 | 来自WAP
我二胎也是女儿,我LG没有说什么。但他还是很疼小的,小的嘴巴甜。反正公婆又跟不了自己一辈子。所以不管他们这么多,不过你那LG真的太没文化,生男生女取决于谁?他比任何人都清楚,为什么就要女人来承担?要女人来受罪?鄙视你LG。
点击查看全文