要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

唉,要回娘家养胎去了

楼主: kaylalsk
1575149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在和老公居住在南方的一个城市,现在我怀孕了,这个城市一个亲人都没有,没有人照顾,所以无论是老公还是家里人都希望我能回北方的家养胎,可我舍不得老公,多少年了都是两个人相依为命,从来没有长时间的分开过,现在就快走了,对他真是既舍不得又放心不下em29

本来计划着他的工作也调动回去,两个人一起彻底就回去了,可家里里那边的单位面谈之后待遇是远远不如现在老公的待遇,所以迫于即将有小孩的压力,老公说暂时两地分居的吧em81.可我如果回去了,根本不是生完孩子就能回来的问题,肯定需要妈妈帮我带孩子,所以想想要将近一年的时间两地分居着,他也回不去几次,毕竟没有那么多的假期em74.

老公对我很好,很体贴很关心,昨天两个人还一起感受孩子的胎动呢.想想以后他回到家连个说话的人都没以后,吃饭也吃不可口,我觉得好委屈他,放心不下他em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:21
自己照顾自己,等到快生的时候回去,或是让家里人来........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:53
我老公这次去福建考察市场  我都舍不得  哎 我跟我老公从恋爱到结婚 都没分开过  我还曾要求  哪一天我怀孕了  我要回我娘家待产  我婆婆和老公都没意见 可是我又不想分开那么久  因为他就不会知道我怀孕十月的那种痛苦了  生怕到时候  就觉得跟母鸡下蛋似得那么简单  就不会那么关心自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:48
那你等孩子大些,把妈妈带到南方不可以吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:45
我也是 ,相反老公倒没怎么不舍得,应该是去年我们就分开过半年,当时很不舍得,老公都哭了送我做车。在过一段时间我也要回家了,和老公分开,他还老叫我早点回去。。呵呵分开以后就知道了,对感情会有影响的,现在我俩哪有以前恩爱啊?我都不难过了,因为不舍,现实也不能改变什么?放轻松些。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:11
要叫我怀孕了跟我老公分开我也肯定很舍不得的,但是楼主衡量下哪种做法对宝宝比较好吧,如果觉得自己可以搞定的话那就多陪老公长一点时间。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:31
楼主回家生产就好了,这样有人帮忙照顾坐月子.32周之前回去,小孩三个月的时候就可以回到老公身边,我身边很多朋友有的还没到小孩三个月,坐完月子就回老公身边了,自己一个人带小孩了.我今天29周了,也准备32周之前回婆家待产,原计划满月就回老公身边了,如果需要最多呆到宝宝三,四个月.
点击查看全文
kaylalsk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:22
楠楠大宝子 发表于 2012-4-14 09:48
<br/>那你等孩子大些,把妈妈带到南方不可以吗。
<br/><br/>家里还有事需要妈妈和爸爸一起打理,都长时间走不开呀
点击查看全文
kaylalsk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:27
我这几天和老公商量着再等两个月再走,他真是倔强的像头牛,不同意,就想着我回去了,家里照顾的好些,而且路途远,月份大了,他不放心.唉,磨他久了,就故意不理我或者打岔说其他的了
<br/>或许真是男的的心没有我们女人这么敏感柔软吧,虽然他也有不舍,可真是拿主意说一步二呀,我估计月底回家时没得逃了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:40
你和老公感情这么好,要是我的话怎么都不想和老公分开啊,想想他下班回家吃饭睡觉都是一个人真的很可怜。回老家的工作真的待遇那么差吗,其实待遇好不好要综合来考虑,要把该地的消费水平也考虑进去啊,而且你们回老家生活,房租也是省下来的啊,我觉得这样看估计也就差不多了。夫妻分居两地很影响感情的,况且你也不想爸爸错过宝宝出生的这个过程吧。所以我觉得你们还是再商量商量吧,要么一起回去老家,要么租个大点的房子把你爸妈接过来也行啊,就这几个月的事,多花不了多少钱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:53
kaylalsk 发表于 2012-4-15 11:22
<br/>家里还有事需要妈妈和爸爸一起打理,都长时间走不开呀
<br/><br/>噢,那就雇一个保姆,或是请一个家里退休的亲戚来帮忙。
点击查看全文