要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

唉,要回娘家养胎去了

楼主: kaylalsk
1577949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在和老公居住在南方的一个城市,现在我怀孕了,这个城市一个亲人都没有,没有人照顾,所以无论是老公还是家里人都希望我能回北方的家养胎,可我舍不得老公,多少年了都是两个人相依为命,从来没有长时间的分开过,现在就快走了,对他真是既舍不得又放心不下em29

本来计划着他的工作也调动回去,两个人一起彻底就回去了,可家里里那边的单位面谈之后待遇是远远不如现在老公的待遇,所以迫于即将有小孩的压力,老公说暂时两地分居的吧em81.可我如果回去了,根本不是生完孩子就能回来的问题,肯定需要妈妈帮我带孩子,所以想想要将近一年的时间两地分居着,他也回不去几次,毕竟没有那么多的假期em74.

老公对我很好,很体贴很关心,昨天两个人还一起感受孩子的胎动呢.想想以后他回到家连个说话的人都没以后,吃饭也吃不可口,我觉得好委屈他,放心不下他em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:46
我和楼主的情况非常非常相似,现在也在纠结这个问题…我和老公都是东北人,现在在江苏有正式工作,也是两个人在这打拼,相依为命了好多年,可以说老公对我的照顾是无微不至的, 他家是农村的,所以无论考虑交通还是饮食,我都想回娘家安胎,我是独女,在江苏有复式楼,所以本打算让爸妈过来,但爸爸身体不好不方便,也不想自私地让妈妈一个人过来照顾我,我现在最矛盾的就是和楼主一样的问题,你做好决定了么?
点击查看全文
kaylalsk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:55
BABYdream2012 发表于 2012-4-16 17:46
<br/>我和楼主的情况非常非常相似,现在也在纠结这个问题…我和老公都是东北人,现在在江苏有正式工作,也是两个 ...
<br/><br/>我应该是要回去了,老公倔得像头牛,我软硬兼施他都不给我退飞机票,说是为了孩子好,他一个人照顾自己没有问题,我拿他真是没有办法
<br/>MM 情况真是和我相似哦,不过你爸爸如果能和妈妈来的话,应该是万全之策了,毕竟你家里宽敞,父母如果家里没有要紧的事,长时间住也是可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:33
em29em29过几个月我也要回去养胎了!!!真放心不下老公一个啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:13
我跟你情况差不多,跟我老公在一个城市相依为命。据我妈妈和婆婆家有一千多公里。3月底辞职了,清明节,和老公一起回老家呆了几天,然后他又回去上班了,送他去机场,我哭的是稀里哗啦的。在家呆了两个星期了,我真是不习惯啊。在老公那吧,没人照顾我。老公每天下来班才能回来给我做晚饭,而且住的是六楼,没有电梯。我妈这的条件比老公那好多了,但跟父母一商量,我爸妈准备跟我一起去老公那生。我觉得宝宝是我们两共同的,每一个成长阶段都应该有宝宝爸爸的参与。体会到不容易。他朋友的媳妇生孩子,带孩子都在老家,都三岁了,他从来没养过,现在还跟没孩子似的天天下了班就去玩呢。所以只能让我爸妈委屈一下,先去我那七十多平米的小家住一段时间了。7个月就不能坐飞机了,如果我7个月就回去。那么至少半年我都不能跟老公在一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:15
BABYdream2012 发表于 2012-4-16 17:46
<br/>我和楼主的情况非常非常相似,现在也在纠结这个问题…我和老公都是东北人,现在在江苏有正式工作,也是两个 ...
<br/><br/>我和你还有楼主的情况差不多,本来也是回娘家的。但现在决定,爸妈跟我一起去我们那,我怀孕的不容易,还有宝宝的成长,作为老公他都得参与!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:04
我也要回家养胎了,不过是婆家,呵呵,离妈妈家也很的,也舍不得老公哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:34

RE: 唉,要回娘家养胎去了

虫虫是只猫 发表于 2012-4-18 19:13

我跟你情况差不多,跟我老公在一个城市相依为命。据我妈妈和婆婆家有一千多公里。3月底辞职了,清明节,和 ...

美女 加我 QQ吧 我们好好聊聊 太象了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:34

RE: 唉,要回娘家养胎去了

虫虫是只猫 发表于 2012-4-18 19:13

我跟你情况差不多,跟我老公在一个城市相依为命。据我妈妈和婆婆家有一千多公里。3月底辞职了,清明节,和 ...

忘了说号码了 呵呵 125650100
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:52
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 10:22
最无法忍受两地分居的痛苦,怀孕是最幸福的事情,尤其是每天和老公在一起,我一个朋友20岁未满,去年生了个女儿,她很娇小的一个女人,怀孕自己做家务,自己料理所有事情,生孩子也是只有老公在身边,因为他们夫妻都是浙江人,现在在云南做生意,所以在这没什么亲人,做月子也是老公照顾,现在孩子快十个月了,所以我说,亲爱的,如果可以,那就守在老公身边吧,也许一辈子就一次,这样幸福的时光,我指的是老公陪着一起度过漫长而甜蜜的孕期,现在做月子不用洗尿布,不用这样那样的辛苦,顺产的话出院了就能下地走路什么的,我觉得和老公在一起是最好的决定
点击查看全文