要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有5月4号人授的姐妹吗?都什么状态?

楼主: 豌豆米儿
934728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么感觉没有?

点击查看全文
豌豆米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:00
ι_諾、児ゝ 发表于 2013-5-15 14:39
<br/>我是五号第一次做的人授,除了肚子胀痛没有什么反应,前两天晚上测了一下,白板,现在就坐等姨妈驾临了 ...
<br/><br/>有的姐妹第14天才测出来呢,结论别下太早,坚持,淡定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:59
这个月准备第二次rs,希望大家都好孕。
点击查看全文
豌豆米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:09
下午回家测了,还是弱弱阳,排卵试纸强阳!肚子胀的厉害,不过屁多!我要加油,要好好翻倍哦,宝宝努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:22
刚测了下刺眼的白板,第11天了,等第二次RS了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:32
豌豆米儿 发表于 2013-5-15 20:09
<br/>下午回家测了,还是弱弱阳,排卵试纸强阳!肚子胀的厉害,不过屁多!我要加油,要好好翻倍哦,宝宝努力 ...
<br/><br/>加油,宝宝肯定会努力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:46
我是5月6号做的RS,目前没什么感觉,也不敢测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:31
5月6号排后第二次RS,右侧排卵,右下腹偶有涨痛。昨天今天温度36.5.坐等下周测结果 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:07 | 来自WAP
Rs第十三天,今天早上zzy测试,大白板,好失望,情绪无比低落!祝大家好孕!
点击查看全文
豌豆米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 12:36
安吉尔1013 发表于 2013-5-17 12:07
<br/>Rs第十三天,今天早上zzy测试,大白板,好失望,情绪无比低落!祝大家好孕! ...
<br/><br/>要坚信一定会有开双杠的那天,坚持就是胜利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:33
豌豆米儿 发表于 2013-5-15 16:00
<br/>有的姐妹第14天才测出来呢,结论别下太早,坚持,淡定!
<br/><br/>我今天第十二天,擦到血了,会不会姨妈来了?
点击查看全文