要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有5月4号人授的姐妹吗?都什么状态?

楼主: 豌豆米儿
936228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么感觉没有?

点击查看全文
豌豆米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:35
ι_諾、児ゝ 发表于 2013-5-17 15:33
<br/>我今天第十二天,擦到血了,会不会姨妈来了?
<br/><br/>还是坚持几天了,去医院抽血吧,不要胡思乱想,影响激素水平哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:30
豌豆米儿 发表于 2013-5-17 18:35
<br/>还是坚持几天了,去医院抽血吧,不要胡思乱想,影响激素水平哦
<br/><br/>晕死了,我十二天就来姨妈了,奔溃中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:28

RE: 有5月4号人授的姐妹吗?都什么状态?

ι_諾、児ゝ 发表于 2013-5-18 22:30
晕死了,我十二天就来姨妈了,奔溃中

我今天人授后第十四天也来了Dym,早上还在吃地屈孕酮片,中午Dym既然驾到伤心死了。亲你是在吃孕酮片时来月经还是没吃来的。不是说吃孕酮片期内月经是不来的吗,怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:21
MM们,我今天下午来的姨妈,我是在十二天就把药停了,因为医院是叫13天抽血的,但是ZZY都测不到,我就没去,第一次去抽血抽怕了,刚看到两个帖子,都是一次成功的,我羡慕啊,真不知道这条路还要走多久,好伤心啊,这次月经量蛮大的,真不知道是不是促排引起的
点击查看全文
豌豆米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 23:12
ber宝贝 发表于 2013-5-19 19:21
<br/>MM们,我今天下午来的姨妈,我是在十二天就把药停了,因为医院是叫13天抽血的,但是ZZY都测不到,我就没去 ...
<br/><br/>我第一次人授失败后,月经量也挺大的,不过不要担心。进入新周期,好好加油,好孕气可以传染的,最重要的是要有信心!一定会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:19
我也是5月4号人授的,第二次人授。昨天已经抽血确认怀孕了。我觉得还是心态问题,一定要淡定,我一直都没有测试纸,就是按照医生说的时间去抽血的。第一次人授就是特别紧张,天天想。
<br/>
<br/>祝姐妹们早日好孕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:54
laoguizhang 发表于 2013-5-18 23:28
<br/>我今天人授后第十四天也来了Dym,早上还在吃地屈孕酮片,中午Dym既然驾到伤心死了。亲你是在吃孕酮片时来 ...
<br/><br/>我什么都没吃就来了,郁闷啊,然后前天去医院,医生说有囊肿,又被退货了,我跟医生强烈说要试管,看下个月怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:54
laoguizhang 发表于 2013-5-18 23:28
<br/>我今天人授后第十四天也来了Dym,早上还在吃地屈孕酮片,中午Dym既然驾到伤心死了。亲你是在吃孕酮片时来 ...
<br/><br/>我什么都没吃就来了,郁闷啊,然后前天去医院,医生说有囊肿,又被退货了,我跟医生强烈说要试管,看下个月怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:37

RE: 有5月4号人授的姐妹吗?都什么状态?

ι_諾、児ゝ 发表于 2013-5-22 14:54
我什么都没吃就来了,郁闷啊,然后前天去医院,医生说有囊肿,又被退货了,我跟医生强烈说要试管,看下个 ...

现在休养中,医生叫我两个月后再去订方案做试管。你是什么原因。
点击查看全文