要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

我家宝宝两个半月,大家说说各自睡眠时间吧。。。

楼主: 华华豆豆
2123256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个半月,每天10到12小时睡眠,偶尔8到10小时,只要不是他困的很想睡,怎么哄都不会睡,网上说三个月前能睡16到18小时,我家严重不达标啊,虽然精神看起来还比较好,想了解下其他小朋友的睡眠状况,大家来摆摆吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:59 | 来自WAP
那么少,我家从晩上十点睡整觉至次日中午,有时下午一二点,期间饿了,会甩头吸手来表达,喝完继续睡,丝毫不影响睡觉。白天睡得少每次一小时左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:07
我家的也是每天10-12小时撑死了,担心死了。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:20
黑米NoNo 发表于 2013-5-10 18:54
<br/>偶尔20小时,一般15小时以上
<br/><br/>就你的宝宝睡眠最多  哈哈
<br/>
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:20
吖离 发表于 2013-5-10 15:02
<br/>你算很好了,我家的是每天6-8小时,除非偶尔太阳从西边出来,睡了10小时,我家宝一个半月,从月子到现在都 ...
<br/><br/>我天天就盼着他多睡,原来你宝宝睡更少,真是愁。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:35
最近有变少的趋势
<br/>大概12个小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:37
我儿子才35天,从出月子开始就不肯睡,算算一天也就12个小时左右,白天还非得抱着睡,放下就叫,不安分,我也愁阿。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:45 | 来自WAP
我宝跟楼主宝差不多
<br/>现在35天,月子长三斤。医生说没事
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:16
lilysussie 发表于 2013-5-10 19:35
<br/>最近有变少的趋势
<br/>大概12个小时
<br/><br/>看来网上的标准答案不靠谱啊,得根据宝宝的体质来决定,只要健康就好,也祝福你的宝宝。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:17
孙小可乖乖 发表于 2013-5-10 19:45
<br/>我宝跟楼主宝差不多
<br/>现在35天,月子长三斤。医生说没事
<br/><br/>看来网上的标准答案不靠谱啊,得根据宝宝的体质来决定,只要健康就好,也祝福你的宝宝。
<br/>
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:17
粉耐, 发表于 2013-5-10 19:37
<br/>我儿子才35天,从出月子开始就不肯睡,算算一天也就12个小时左右,白天还非得抱着睡,放下就叫,不安分,我 ...
<br/>
点击查看全文