要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

我家宝宝两个半月,大家说说各自睡眠时间吧。。。

楼主: 华华豆豆
2124056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个半月,每天10到12小时睡眠,偶尔8到10小时,只要不是他困的很想睡,怎么哄都不会睡,网上说三个月前能睡16到18小时,我家严重不达标啊,虽然精神看起来还比较好,想了解下其他小朋友的睡眠状况,大家来摆摆吧。。。。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:18
唔知道 发表于 2013-5-10 19:07
<br/>我家的也是每天10-12小时撑死了,担心死了。
<br/><br/>看来网上的标准答案不靠谱啊,得根据宝宝的体质来决定,只要健康就好,也祝福你的宝宝。
<br/>
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:18
xiaoxiaojing808 发表于 2013-5-10 15:09
<br/>我家十二个左右
<br/><br/>看来网上的标准答案不靠谱啊,得根据宝宝的体质来决定,只要健康就好,也祝福你的宝宝。
<br/>
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:19
daisy12 发表于 2013-5-10 16:52
<br/>我家宝宝好像也只有11-12小时左右呢,白天睡得不长,一般就一两个小时一次,上午一次,下次有时候一次有时 ...
<br/>
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:20
颜小千 发表于 2013-5-10 15:58
<br/>13小时左右吧。
<br/>
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:20
鼠妈人员 发表于 2013-5-10 18:59
<br/>那么少,我家从晩上十点睡整觉至次日中午,有时下午一二点,期间饿了,会甩头吸手来表达,喝完继续睡,丝毫 ...
<br/><br/>恭喜你家宝宝在众多宝宝中突出表现——睡眠达标
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:21
黑米NoNo 发表于 2013-5-10 18:54
<br/>偶尔20小时,一般15小时以上
<br/><br/>恭喜你家宝宝在众多宝宝中突出表现——睡眠达标
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:30
宝宝80天,白天睡眠很少,加起来也就三四个小时,晚上基本上九点开始进入深睡眠状态一直到早上5点左右吧,期间不怎么动静除非尿多了不舒服,饿了也没动静,早上醒来就先哇哇说上一段时间也不喝奶,呵呵,我现在好想睡个整夜觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:55
华华豆豆 发表于 2013-5-10 20:18
<br/>看来网上的标准答案不靠谱啊,得根据宝宝的体质来决定,只要健康就好,也祝福你的宝宝。
<br/>  ...
<br/><br/>我宝看起来挺精神的。同祝福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:46
我家也是晚上8点多睡,中途起来吃两次奶,7点一般就醒了,然后白天加起来睡不了几个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:11
我家68天,月子里每天18小时左右,出月子每天最少14小时。
点击查看全文