要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

有跟我一样苦逼的多囊吗?

楼主: 晒干的冬菇
3853455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 重庆西南医院
身体疾病: 多囊
大致费用: 每次检查两百多到四百多
治疗效果: 还没看到疗效
  13年3月份开始促排,第一个月就促过激了,周期放弃。4月份例假第三天抽血检查,血促卵泡8.53mIU/ml,血促黄体生成素10.84mIU/ml。医生说血促黄体生成素比血促卵泡素高。所以不能进行第二轮促排,于是开了一个月的达英。

五月十号,即是今天 例假第三天抽血检查血促卵泡素7.59mIU/ml,血促黄体生成素7.81mIU/ml,B超显示,左卵泡有14个,右卵泡7个。激素又不正常,泡泡又多,真是被打击了一次又一次,多囊的我们,内心得有多强大才能面对这残酷的检查结果啊?哎,不说了,说多了都是泪!
点击查看全文
晒干的冬菇 (楼主)
五级宝宝 |
binbin810917 发表于 2013-5-11 15:35
<br/>我多囊促排五次了,中间经历一次生化妊娠。现在的我是最沮丧的时候,有时候想不要孩子算了。 ...
<br/><br/>伤心难过的时候就上论坛发泄下,调整好情绪,还是得要坚持,宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
本人也多囊,而且大龄,都三十了,瞒着妈妈说自己没毛病,医生说就是压力大,慢慢调整就好了,结果今天母亲节给妈妈电话,被妈妈训,说我傻,医生说压力大就是骗我的,我居然也相信,让我换医院看病呢!其实不是医生骗我,是我骗了妈妈,好心烦,为什么自己总是怀不上,天天吃药都得排点,哎!什么时候是个头啊!
点击查看全文
晒干的冬菇 (楼主)
五级宝宝 |
朵朵宝宝~ 发表于 2013-5-11 22:17
<br/>本人也多囊,而且大龄,都三十了,瞒着妈妈说自己没毛病,医生说就是压力大,慢慢调整就好了,结果今天母亲 ...
<br/><br/>我也是三十了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
ndcn521 发表于 2013-5-11 14:01
<br/>多囊,一年多的备孕,西药各种吃,促排针各种打。腹腔镜也做,人工授精也做。尼玛肚子还是没动静,上个月改 ...
<br/><br/>我也是备孕一年多了,多囊,四月四号来的姨妈到现在还没来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
跟LZ的情况类似
<br/>我的第六次促排进行中
点击查看全文
七级宝宝 |
等待是种煎熬 发表于 2013-5-11 18:08
<br/>问下这位JM,你是促排卵怀的吗?促排多久测出怀上的啊,我也一年了,促排后第14天还是晃晃的白板,心里好难 ...
<br/><br/>我就促了三次,9月份,12月份,3月份,我之前有卵巢囊肿病史,左侧卵巢动过刀,手术后导致卵巢功能下降,闭经了,9月份左侧卵巢有优势卵泡只因有刀疤未能排出萎缩了,12月份促排的时候我老公查出弱精,那个月有排卵但因为我老公不能同房,那一个多月除了自己的病以外我还要顾及到我老公陪他治疗后来到我的主治医生那吃了将近一个月的中药再去复查就好了,2月份月经没来医生就给我做了B超结果内膜薄了,估计过年的时候吃坏了,后来吃了补佳乐和黄体酮胶囊3.4来月经了,但不多,月经第五天吃氯米,每天运动,吃了六天连续监测卵泡四天,医生说内膜和卵泡长的很快,卵泡长到18*16的时候我跟医生联系她说让我去医院打促排针,但我不想打就问医生可不可以自己排卵她说可以,后来越长越大28*19,内膜14mm,第四天去监测的时候医生说在排卵了,变成26*20,回家后和老公连续功课了三天我用排卵试纸测了还没强阳呢,就休息了一天,3.19号试纸强阳了就再补了一次,后来就再也没同房过了,3.24,3.25阴道有少量出血肚子疼胸胀百度了一下说是着床出血,体温也一直在上升,没想太多,到了月底就用了早孕试纸测了很淡的粉印,连续测了三天4.2号去医院官方证实了,回家后好开心终于赶上能生个蛇宝宝了,和老公的计划实现了。整个过程我都没紧张过,顺其自然,可能我比较有耐心吧,反正我觉得只要努力了,放宽心宝宝会来的。
点击查看全文
十级宝宝 |
欧阳秀猪 发表于 2013-5-11 22:57
<br/>我也是备孕一年多了,多囊,四月四号来的姨妈到现在还没来
<br/><br/>我吃中药一个月,上个月12号来的月经19号走的,这个月还没来,今天下午肚子胀疼,可能要来了,有点兴奋。希望我们都好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
wgx兰子小姐从知道多囊的那一天起,我就不断徘徊在医院,家之间,跑医院现在就跟进自己家门一样顺其自然,我可是活了二十多年的人二十多年里没有上过一次医院,可是为了怀孕,为了有个宝宝,为了治疗好多囊打针吃药都不怕,不怕一次次的失望,毕竟失败是成功她妈,现在都折腾自己一年了,期间怀过一次,虽然宝宝走了,可是我相信他还会回来,我们要坚定,我们要加油,多囊不可怕,可怕的是心情可怕的是自己的想法。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也刚查出多囊,LH值高,医生开了黄体酮和坤灵丸,说下个月开始促排,不知道为什么吃这两种药,我月经正常,但不排卵!哎!希望下月促排一次成功吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
握爪。。。。吃了几个月药,还是雄高!!!!!我快想死了
点击查看全文