要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

有跟我一样苦逼的多囊吗?

楼主: 晒干的冬菇
3854355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 重庆西南医院
身体疾病: 多囊
大致费用: 每次检查两百多到四百多
治疗效果: 还没看到疗效
  13年3月份开始促排,第一个月就促过激了,周期放弃。4月份例假第三天抽血检查,血促卵泡8.53mIU/ml,血促黄体生成素10.84mIU/ml。医生说血促黄体生成素比血促卵泡素高。所以不能进行第二轮促排,于是开了一个月的达英。

五月十号,即是今天 例假第三天抽血检查血促卵泡素7.59mIU/ml,血促黄体生成素7.81mIU/ml,B超显示,左卵泡有14个,右卵泡7个。激素又不正常,泡泡又多,真是被打击了一次又一次,多囊的我们,内心得有多强大才能面对这残酷的检查结果啊?哎,不说了,说多了都是泪!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
christy0118 发表于 2013-5-19 22:53
<br/>握爪。。。。吃了几个月药,还是雄高!!!!!我快想死了
<br/><br/>可以吃甘草白芍汤,很管用的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
christy0118 发表于 2013-5-19 22:53
<br/>握爪。。。。吃了几个月药,还是雄高!!!!!我快想死了
<br/><br/>你是吃什么药?达英降雄吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
慢慢来吧 。。就当是一场马拉松
<br/> 我也是多囊,3月底做的腹腔镜,到现在第二次yj刚结束,还没试孕
<br/>同是天涯沦落人啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
果不理包子 发表于 2013-5-10 23:41
<br/>折腾呀!!!累!
<br/><br/>没什么大病,现在很普遍了,我是在新桥医院检查出来得!!心态要好!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
果不理包子 发表于 2013-5-10 23:41
<br/>折腾呀!!!累!
<br/><br/>没什么大病,现在很普遍了,我是在新桥医院检查出来得!!心态要好!
点击查看全文
十级宝宝 |
加油啊wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
同病相怜,前几天去做了优生优育检查才发现多囊,想赶在明年9月1号让宝宝出生的人,好捉急好捉急
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,我们要有好的心态去面对,都希望我们赶紧好孕。
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是这样,促排不成功,去抽血又说黄体生成素高了,又要吃达英,
点击查看全文
六级宝宝 |
小蟹宝 发表于 2013-5-10 19:50
<br/>我也是多囊,怀孕两个多月了,想开点吧,我看了整整一年都没有放弃过,从来没有觉得这病有多悲剧,多囊病人 ...
<br/><br/>请问你是怎么治疗怀孕的 。中药还是西药。?  
点击查看全文