要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕45天,B超未见确切卵黄囊

楼主: 郝蕴娜77
4178481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天,B超结果:子宫大小约8.1*5.2*3.3CM,轮廓欠光滑,宫壁回声不均匀,宫底及后壁分别见大小约1.5*1cm,3.1*2.2cm,后者微凸。宫内偏左侧宫角见大小约1.2*1.1cm囊性暗区,其内未见确切卵黄囊。

检查提示:1宫内左侧宫角囊泡状结构。

2子宫肌瘤 

我这样是不是胎儿发育不好,现在每天早上还有褐色分泌物,还能保住吗?以前流产3个,宫外孕一次,现在这个位置不好,会变成宫外孕吗?很担心 有姐妹知道这种情况吗?45天还没见卵黄囊,怎么办啊?医生还是叫我再打HCG和吃黄体酮,每天早上内裤上还有点褐色分泌物,已经打了12天HCG了,41天的时候抽血HCG8757,孕酮大于40

点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:41 | 来自WAP
nannan2013幸福 发表于 2013-5-17 07:56
<br/>我末次月经4月2日,但是排卵强阳是在4月24号,比正常日期要延后,按照末次月经推算,今天是44天,今天去验 ...
<br/><br/>妹妹你就抽血一次吗?可以在抽血比较一下只要数值在涨就没事,你没什么不舒服的地方就没事的,我今年都36了,你和我妹妹一样大,要相信自己的宝宝是坚强的,健康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:43
郝蕴娜77 发表于 2013-5-17 09:41
<br/>妹妹你就抽血一次吗?可以在抽血比较一下只要数值在涨就没事,你没什么不舒服的地方就没事的,我今年都36 ...
<br/><br/>听到姐姐的话觉得真温暖,就昨天去验血的,准备打完这五天的黄体酮准备再验血,我没有不舒服,和平时一样,就是昨天验血完后就各种担心了,今天又看到黄体酮对胎儿还会影响,想打又害怕,别人都说我太紧张,这样不好,谢谢姐姐,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:56
这个会不会是多胞胎啊em37
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:46 | 来自WAP
nannan2013幸福 发表于 2013-5-17 10:43
<br/>听到姐姐的话觉得真温暖,就昨天去验血的,准备打完这五天的黄体酮准备再验血,我没有不舒服,和平时一样 ...
<br/><br/>妹妹,黄体酮还是比较安全的,不要担心了,很多姐妹都用过,也都生了健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:48
郝蕴娜77 发表于 2013-5-17 12:46
<br/>妹妹,黄体酮还是比较安全的,不要担心了,很多姐妹都用过,也都生了健康的宝宝! ...
<br/><br/>好的那我还放心点,保佑我们这么爱孩子的妈妈好运平安
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:49 | 来自WAP
上大厕还是有褐色的,一会去打针,拿昨天的抽血报告,希望宝宝在努力的健康的长大!宝宝亲亲!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:33 | 来自WAP
今天第53了,昨天抽血hcg才20349mIu/ml,上次41天抽血是8757,11天了都涨得不多,怎么办啊?宝宝你要好好的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:14
孕酮和hcg这么高还出血啊?不可能吧?我的比你低好多呢
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:29
暖暖海阳 发表于 2013-5-18 14:14
<br/>孕酮和hcg这么高还出血啊?不可能吧?我的比你低好多呢
<br/><br/>是啊,一直都有褐色的,这2天是上大厕的时候就会流点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:00
郝蕴娜77 发表于 2013-5-18 19:29
<br/>是啊,一直都有褐色的,这2天是上大厕的时候就会流点
<br/><br/>你已经排除宫外孕了吧?如果排除打点针保胎吧  量大一点
点击查看全文