要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕45天,B超未见确切卵黄囊

楼主: 郝蕴娜77
4180881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天,B超结果:子宫大小约8.1*5.2*3.3CM,轮廓欠光滑,宫壁回声不均匀,宫底及后壁分别见大小约1.5*1cm,3.1*2.2cm,后者微凸。宫内偏左侧宫角见大小约1.2*1.1cm囊性暗区,其内未见确切卵黄囊。

检查提示:1宫内左侧宫角囊泡状结构。

2子宫肌瘤 

我这样是不是胎儿发育不好,现在每天早上还有褐色分泌物,还能保住吗?以前流产3个,宫外孕一次,现在这个位置不好,会变成宫外孕吗?很担心 有姐妹知道这种情况吗?45天还没见卵黄囊,怎么办啊?医生还是叫我再打HCG和吃黄体酮,每天早上内裤上还有点褐色分泌物,已经打了12天HCG了,41天的时候抽血HCG8757,孕酮大于40

点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:40 | 来自WAP
暖暖海阳 发表于 2013-5-19 08:00
<br/>你已经排除宫外孕了吧?如果排除打点针保胎吧  量大一点
<br/><br/>一直打黄体酮40ml,hcg2000,还是一样有点褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:54
郝蕴娜77 发表于 2013-5-19 08:40
<br/>一直打黄体酮40ml,hcg2000,还是一样有点褐色
<br/><br/>医生没说什么原因吗   我也有点担心了  我的数值比你低来  会不会过几天也这样
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:58 | 来自WAP
暖暖海阳 发表于 2013-5-19 09:54
<br/>医生没说什么原因吗   我也有点担心了  我的数值比你低来  会不会过几天也这样 ...
<br/><br/>医生只说胚胎发育好就没事,希望下次bc宝宝能发育的好好的,宝宝加油哟!一定要健康成长哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:42
郝蕴娜77 发表于 2013-5-19 11:58
<br/>医生只说胚胎发育好就没事,希望下次bc宝宝能发育的好好的,宝宝加油哟!一定要健康成长哟! ...
<br/><br/>恩 宝宝一定会加油的
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:37 | 来自WAP
今天裤子上还是有点褐色的,胃也不舒服,老干呕,宝宝加油哟!准备星期五去bc,希望一切正常!菩萨保佑!保佑我的宝宝健康成长,足月生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:47
末次月经4月2日,排卵期延后,周期长,上周四查血,孕酮12.47,hcg3200,当时觉得孕酮低,开了5天黄体酮,每天20毫升,这两天状态还好,今天周一上一上午班,中午突然流血,一小便就流,又查血,孕酮14.80hcg7800,我的孩子还有救么!现正在医院保胎治疗中,医院下班了,不知道这个夜晚怎么过好
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:03 | 来自WAP
nannan2013幸福 发表于 2013-5-20 18:47
<br/>末次月经4月2日,排卵期延后,周期长,上周四查血,孕酮12.47,hcg3200,当时觉得孕酮低,开了5天黄体酮,每 ...
<br/><br/>在医院没事的,你估计就是孕酮低才流血的,打黄体酮,好好躺着休息应该没事的。今天好点吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:28
郝蕴娜77 发表于 2013-5-21 18:03
<br/>在医院没事的,你估计就是孕酮低才流血的,打黄体酮,好好躺着休息应该没事的。今天好点吧! ...
<br/><br/>姐姐呀,我流产了痛苦死了,怀了孕还保不住
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:27 | 来自WAP
nannan2013幸福 发表于 2013-5-21 18:28
<br/>姐姐呀,我流产了痛苦死了,怀了孕还保不住
<br/><br/>妹妹,先好好养好身体,下次注意点,别太难过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 08:37
yo我有时候也有囧wgx茫然wgx茫然
点击查看全文