要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕45天,B超未见确切卵黄囊

楼主: 郝蕴娜77
4175181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天,B超结果:子宫大小约8.1*5.2*3.3CM,轮廓欠光滑,宫壁回声不均匀,宫底及后壁分别见大小约1.5*1cm,3.1*2.2cm,后者微凸。宫内偏左侧宫角见大小约1.2*1.1cm囊性暗区,其内未见确切卵黄囊。

检查提示:1宫内左侧宫角囊泡状结构。

2子宫肌瘤 

我这样是不是胎儿发育不好,现在每天早上还有褐色分泌物,还能保住吗?以前流产3个,宫外孕一次,现在这个位置不好,会变成宫外孕吗?很担心 有姐妹知道这种情况吗?45天还没见卵黄囊,怎么办啊?医生还是叫我再打HCG和吃黄体酮,每天早上内裤上还有点褐色分泌物,已经打了12天HCG了,41天的时候抽血HCG8757,孕酮大于40

点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:44 | 来自WAP
雪雅蔓蔓 发表于 2013-5-14 07:34
<br/>请问第一次B超做腹部超还是阴超啊?
<br/><br/>腹部,因为我流褐色的,就没做阴超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:19
xuanzi0804 发表于 2013-5-13 22:45
<br/>亲,你黄体酮每天打3支吗
<br/><br/>80ml时候每天两针,早晚个一针40面临。60ml时候就每天一针,一针60ml三瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:25
亲,不要太紧张了,注意观察你的褐色分泌物,是单独的,还是和白带一起的,另外量大不大,还有延续时间长不长,如果时间不长,量少的话是正常的,很多mm都有这个情况,你去搜一下网名helencai的帖子,蔡老师讲的非常详细的,还有就是你的孕酮值的单位是什么呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:21
pinkyiyi 发表于 2013-5-14 14:19
<br/>80ml时候每天两针,早晚个一针40面临。60ml时候就每天一针,一针60ml三瓶
<br/><br/>我一天60一直不敢多打,看来你更多
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:22 | 来自WAP
一点宝宝 发表于 2013-5-14 14:25
<br/>亲,不要太紧张了,注意观察你的褐色分泌物,是单独的,还是和白带一起的,另外量大不大,还有延续时间长不 ...
<br/><br/>这几天一直没去抽血查了,上次抽是孕酮大于40ng/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:23
郝蕴娜77 发表于 2013-5-14 16:22
<br/>这几天一直没去抽血查了,上次抽是孕酮大于40ng/ml
<br/><br/>我看了一下你41天时候验的孕酮,如果是ng/ml单位的话,你的孕酮值比正常的还要高的呀,晕!45天没见卵黄囊正常的,我的7周时候去打BC,医生还说太小了,什么都看不到呢,而且你打的又是BC,看的肯定没那么清楚啦。放松心情,这个很重要,记住宝宝爱你的,该是你的就是你的,谁也夺不走的!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 06:46 | 来自WAP
一点宝宝 发表于 2013-5-14 17:23
<br/>我看了一下你41天时候验的孕酮,如果是ng/ml单位的话,你的孕酮值比正常的还要高的呀,晕!45天没见卵黄 ...
<br/><br/>谢谢你,看了你的回答心情好点了,今天早上腰酸酸的,好难受,宝宝加油,爸爸妈妈爱你,你也爱我们对吗?那就健康的成长,乖乖的哟!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:52 | 来自WAP
又是新的一天了,宝宝继续加油哟!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:41 | 来自WAP
今天褐色又来了,昨天没什么还以为消失了,想去抽血看看,希望一切都好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:56

<br/>我末次月经4月2日,但是排卵强阳是在4月24号,比正常日期要延后,按照末次月经推算,今天是44天,今天去验血,孕酮12•47,HCG是3123,都很低呀,开了黄体酮五天的针剂,医生让打完黄体酮再复查,做彩超大夫说我没有44天,也让我过一周再去复查,我想这是不是与我排卵期延后,受精较正常延后有关系呢,忐忑中,期待黄体酮打完能有效果,希望我的宝贝平安无事,做坚强宝宝,姐妹们看到帮我看看,我以前查过内分泌呀,都正常呀!?32岁了,要个孩子真不易,没查出怀孕前,觉得输卵管堵了,怀上了更加担心这来之不易的孩子!求姐妹指点,是我着床晚,周期长的缘故吗
<br/>
点击查看全文