要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕五月 求安慰!!!!

楼主: ☆Together
1091049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我跟我老公是2012年3月结婚的 之前刻意避孕 正式备孕是去年12月 5个月过去了 还是没好消息 我跟他都特别喜欢小孩子 我们都觉得无论男女都爱  家里人也没有非要生男孩女孩的思想  婆婆很开明 之前我抱怨说还不怀我担心 婆婆还安慰我说 我们还年轻 不着急 顺其自然 慢慢来。

上个月去检测了卵泡 医生说发育的很好1.8 回来我们A了隔天也做了功课 可是 姨妈还是如期而至 我找不到原因了 很困惑  也很沮丧 。
    艰辛的备孕路 老天你还要考验我多久呢 无论多久 我都会坚持到底的 我信你看的见 我们在等他的到来 耐心的等他到来。em25gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:55 | 来自WAP
陈小宝214 发表于 2013-05-10 11:46:30 <br/> 我也觉得怀孕好难,几近奔溃,我也是兔子,照理年纪不大应该很好怀上,可是好几个月了都没动静,早知道以前就不避孕了
<br/>s 我也是╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:02
我和妲己虽美终为妃一样也是孕酮低 其他检查都是好的 备孕一年多 一点动静都没有家人也很急 现在的社会生个孩子为什么都这么难啊 真是想不明白 现在在耐心的中医调理 但愿这个月能怀上吧 姐妹们我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:05
不要着急了,加油吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-10 17:06
☆Together 发表于 2013-5-10 11:26
<br/>嗯嗯···你找个中医调调怎么样?  看看是不是宫寒···我们都是可怜的人儿呢···而且年纪不大 为什么 ...
<br/><br/>我1991年的,和老公在一起六年了,中间避孕的。没怀过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:55 | 来自WAP
一起加油吧。感觉别人怀个娃很容易我们怎么就那么难。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:10
放松心情!宝宝和自己也是种缘分,该来的时候自然就来了!我现在和你一样在等待宝宝的到来!
点击查看全文
☆Together (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:37
夕若宝贝 发表于 2013-5-10 11:40
<br/>和LZ、JMM 一起努力,母亲真的好伟大,从想要宝宝开始就不停的努力,希望上天能眷顾我们这些渴望宝宝的JM, ...
<br/><br/>嗯嗯···有好消息没?对啊··母爱真的是无私的···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:38
陈小宝214 发表于 2013-5-10 11:46
<br/>我也觉得怀孕好难,几近奔溃,我也是兔子,照理年纪不大应该很好怀上,可是好几个月了都没动静,早知道以前 ...
<br/><br/>我们一样呀···早知道 不避孕了 直接意外更好 我现在觉得奉子成婚很幸福的···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:38
我想要抱抱啦 发表于 2013-5-10 13:02
<br/>我和妲己虽美终为妃一样也是孕酮低 其他检查都是好的 备孕一年多 一点动静都没有家人也很急 现在的社会生个 ...
<br/><br/>恩 我也决定去看中医···明天就去 嘿嘿···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:39
亲爱的,我备孕了8个月。
点击查看全文