要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕五月 求安慰!!!!

楼主: ☆Together
1092349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我跟我老公是2012年3月结婚的 之前刻意避孕 正式备孕是去年12月 5个月过去了 还是没好消息 我跟他都特别喜欢小孩子 我们都觉得无论男女都爱  家里人也没有非要生男孩女孩的思想  婆婆很开明 之前我抱怨说还不怀我担心 婆婆还安慰我说 我们还年轻 不着急 顺其自然 慢慢来。

上个月去检测了卵泡 医生说发育的很好1.8 回来我们A了隔天也做了功课 可是 姨妈还是如期而至 我找不到原因了 很困惑  也很沮丧 。
    艰辛的备孕路 老天你还要考验我多久呢 无论多久 我都会坚持到底的 我信你看的见 我们在等他的到来 耐心的等他到来。em25gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:39
我们都快一年了,,,,加油哦!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
☆Together (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:39
xiaoxiaohua 发表于 2013-5-10 13:05
<br/>不要着急了,加油吧
<br/><br/>嘴上不急心里其实真的很急啊···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:40
小美蕾 发表于 2013-5-10 17:55
<br/>一起加油吧。感觉别人怀个娃很容易我们怎么就那么难。
<br/><br/>对啊···只能加油咯···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:41
快乐的常青藤 发表于 2013-5-10 18:10
<br/>放松心情!宝宝和自己也是种缘分,该来的时候自然就来了!我现在和你一样在等待宝宝的到来! ...
<br/><br/>嗯嗯 平时该干嘛干嘛 宝宝一定回来的···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:41
没事  就是心情太紧张了  放轻松  AA的时候搞点小情调  慢慢来  会好的~我们都会好孕的哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:45 | 来自WAP
我十个月了,也是双方没问题,结婚五年一直避孕,本人85牛,老公82。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:07
甜蜜无糖 发表于 2013-5-14 15:41
<br/>没事  就是心情太紧张了  放轻松  AA的时候搞点小情调  慢慢来  会好的~我们都会好孕的哈~ ...
<br/><br/>嗯嗯嗯···加油加油···(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:07
aina1005 发表于 2013-5-14 15:45
<br/>我十个月了,也是双方没问题,结婚五年一直避孕,本人85牛,老公82。
<br/><br/>是不是真的缘分没到呢···急人···你们都检查过不?我跟我老公都是87年的兔··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:38
美丽RS赴美生子 发表于 2013-5-15 10:08
<br/>调整好状态,放松心情。宝宝会很快就来的。
<br/><br/>em81嗯嗯 希望借你吉言···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:42
☆Together 发表于 2013-5-15 10:07
<br/>是不是真的缘分没到呢···急人···你们都检查过不?我跟我老公都是87年的兔·· ...
<br/><br/>除了造影其他都查完了,我不是说啦都检查过了。
点击查看全文