要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐姐妹妹们帮忙看下,早上测的,是不是啊,怎么办?

楼主: 妙恋果奶
519929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是昨天晚上5.9晚上测的,有条粉印的,淡淡的,对不对?

这个是今天早上,也是淡淡的,

上个月10号来的大姨妈,25号测到排卵试纸淡淡的两条,之后都是淡淡的,28号排卵试纸大红中队长,去医院检测排卵,还做了YIN超,医生说看不见排卵,卵泡很小,那个叫伤心.医生说要促排卵增大卵泡,em81可是为什么这两天会这样呢?不懂了!如果真的好孕了,那庸医就让他庸吧,姐妹们帮我看看,该怎么办,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:32
看上去是怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:34
肯定是了,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:38
恭喜楼主啦!!!接你棒,我和个月又失败了,祝我下月好孕吧!!wgx保佑
点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:14
ho^nny 发表于 2013-5-10 08:28
<br/>LZ测得是PLSZ吗?  还是测测ZZY吧
<br/><br/>我图片上的是是早早孕啊,是试盒啊,
点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:15
奮闘 发表于 2013-5-10 08:31
<br/>接楼主的棒,怎么一大早就有那么多人回复了呢,呵呵。
<br/><br/>是的,主要激动睡不着,等下去医院,回来再看消息 ,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:50
先恭喜LZ ,等你的官方认证,接棒啦em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:52
去检血好一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:04
话说我跟你情况差不多,我是四月十七号YJ,去监卵的时候大夫说没有优势卵泡,有可能已经排了,或者这个月没形成,谁知道呢,不过我现在zzy也没测出来,希望跟你一样好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:32
妙恋果奶 发表于 2013-5-10 09:14
<br/>我图片上的是是早早孕啊,是试盒啊,
<br/><br/>恭喜亲  接棒哦
<br/>25号监测排卵以后   你哪天aa的啊
点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:07
缘宝回来 发表于 2013-5-10 08:31
<br/>MM,不放心的话,去检血吧
<br/><br/>静等报告呢.
点击查看全文