要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐姐妹妹们帮忙看下,早上测的,是不是啊,怎么办?

楼主: 妙恋果奶
535629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是昨天晚上5.9晚上测的,有条粉印的,淡淡的,对不对?

这个是今天早上,也是淡淡的,

上个月10号来的大姨妈,25号测到排卵试纸淡淡的两条,之后都是淡淡的,28号排卵试纸大红中队长,去医院检测排卵,还做了YIN超,医生说看不见排卵,卵泡很小,那个叫伤心.医生说要促排卵增大卵泡,em81可是为什么这两天会这样呢?不懂了!如果真的好孕了,那庸医就让他庸吧,姐妹们帮我看看,该怎么办,

点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 |
风清~~ 发表于 2013-5-10 08:38
<br/>恭喜楼主啦!!!接你棒,我和个月又失败了,祝我下月好孕吧!! ...
<br/><br/>希借你吉言,我们都是多少个失败换来的,宝宝在等的,放心
点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 |
ho^nny 发表于 2013-5-10 10:32
<br/>恭喜亲  接棒哦
<br/>25号监测排卵以后   你哪天aa的啊
<br/><br/>25.27都有的,之前也一直有的,隔天就有的吧,
点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 |
胖球宝宝 发表于 2013-5-10 10:04
<br/>话说我跟你情况差不多,我是四月十七号YJ,去监卵的时候大夫说没有优势卵泡,有可能已经排了,或者这个月没 ...
<br/><br/>其实YIN超的话,有受精卵在里面了,几天就可以看见了,我不是说医生不好呢,可是我连排卵完的积液都没有的,他也不知道什么原因,不过只要我好孕了,其他都一重要,我一直吃来益牌维生素的,促排的,你可以吃叫
点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 |
BB回家 发表于 2013-5-10 08:32
<br/>看上去是怀了。
<br/><br/>等待,总是很漫长.
点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 |
xueren0412 发表于 2013-5-10 08:34
<br/>肯定是了,恭喜恭喜
<br/><br/>我也很希望是.
点击查看全文
九级宝宝 |
很明显的粉印
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜哦,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主啦,接棒,沾点好孕气,希望我这个月能顺利的怀上健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜,我要接好孕棒,希望我这月好孕em25
点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 |
親耐滴、我們一 发表于 2013-5-10 12:54
<br/>恭喜,我要接好孕棒,希望我这月好孕
<br/><br/>会的,肯定会的.
点击查看全文