要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

3月14末次月经 今天测到强阳 二胎

楼主: 紫水晶妞妞
1422561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80年的,二胎     备孕大约10个月了,今天测到强阳,很开心,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:42
我们很接近哦,一起加油!em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:54
我末次3月21日,81年,二胎.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:05
恭喜恭喜,你是今天才测的吗?我3月13日月经,到现在还没有,验血无果em17
点击查看全文
紫水晶妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:32
超级小豆丁儿 发表于 2012-4-21 18:42
<br/>我们很接近哦,一起加油!
<br/><br/>em28em28加油,我在保胎了。一定要留住宝贝。
点击查看全文
紫水晶妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:34
吉林敬敬 发表于 2012-4-21 20:05
<br/>恭喜恭喜,你是今天才测的吗?我3月13日月经,到现在还没有,验血无果 ...
<br/><br/>超出这么多天了,祝你日好孕em25
点击查看全文
紫水晶妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:37
缘茵 发表于 2012-4-21 19:54
<br/>我末次3月21日,81年,二胎.
<br/><br/>恭喜哦,你就好了,这胎生男女都没压力,我想要女孩,是男的就得努力赚钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:23
貌似很多要二宝,我81的,意外有了二宝,但是受经济条件和没有带帮着带的影响,我真是纠结呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:25
缘茵 发表于 2012-4-21 19:54
<br/>我末次3月21日,81年,二胎.
<br/><br/>我们一样哦,我末次也是3月21日,也是81的,不过我真纠结要不要生二胎呢,你们经济条件都好吗,都有人帮着带吗
点击查看全文
紫水晶妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:03
兰儿_05 发表于 2012-4-22 18:23
<br/>貌似很多要二宝,我81的,意外有了二宝,但是受经济条件和没有带帮着带的影响,我真是纠结呀 ...
<br/><br/>有了就要啊,养孩子花不了多少钱,就是以后房子是个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:09
紫水晶妞妞 发表于 2012-4-23 09:03
<br/>有了就要啊,养孩子花不了多少钱,就是以后房子是个问题。
<br/><br/>我现在都还没有自己的房子才更纠结呢
点击查看全文