要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

3月14末次月经 今天测到强阳 二胎

楼主: 紫水晶妞妞
1428961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80年的,二胎     备孕大约10个月了,今天测到强阳,很开心,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
紫水晶妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:05
兰儿_05 发表于 2012-4-23 10:09
<br/>我现在都还没有自己的房子才更纠结呢
<br/><br/>我也是啊,同命相连啊,不过我心态好,租房子更划算啊,呵呵,老了回农村,我喜欢农村的生活em32
点击查看全文
紫水晶妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:07
兰儿_05 发表于 2012-4-22 18:25
<br/>我们一样哦,我末次也是3月21日,也是81的,不过我真纠结要不要生二胎呢,你们经济条件都好吗,都有人帮 ...
<br/><br/>经济条件一般,孩子有婆婆帮着带,听说我有了她都高兴的跳起来了,老早就说让我们在生个了em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:57
呵呵,我也二胎,2月22日末次月经.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:23
我也是3月十四号月经,十六号就已经验到强阳了,等待过几天去做B超,一胎,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:55
和你一样80年的  2胎   怀孕33天em67
点击查看全文
紫水晶妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:50
雨碟 发表于 2012-4-25 14:55
<br/>和你一样80年的  2胎   怀孕33天
<br/><br/>em15碰到同岁的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 17:01
85年
<br/>大宝和我一个属相
<br/>2011年12月1日无痛人流
<br/>2012年3月6日末次月经,又意外怀孕,还是龙宝宝
<br/>既然抓住了龙尾巴,那这次就抓牢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:53
希望二宝是个男孩,儿女双全em25
点击查看全文
紫水晶妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:09
dyutong 发表于 2012-4-28 11:53
<br/>希望二宝是个男孩,儿女双全
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 01:17
我第一胎是女孩,这胎希望还是女孩,3月18的月经。意外怀孕,我很喜欢女宝宝,嘿嘿,,,现在做了4次胎梦。除了一次梦到下雪之外,其他三次都是梦到生的二宝是女儿,大概是心里太想了
点击查看全文