要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天听闻有一个好朋友怀孕了,我一个人哭了好久。

楼主: casey0918
1977591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我28岁了,备孕半年仍未怀孕,一直月经不调。

上个月去医院做了一系列检查。

阴超显示:TVS:子宫前位,宫体大小32*26*26mm,形态规整,轮廓清晰,肌壁回声均匀,宫腔线清晰,内膜厚4mm。

双侧卵巢可见,大小正常,形态规整,边界清,内回声未见异常;双侧附件区未探及明显异常团块回声。

CDF1:未探及异常血流信号。

诊断结果是:子宫测值偏小。

血清检查显示我的睾酮偏高,我在网上查了一下,说这个偏高会导致月经不调。

宫颈分泌物检查我有支原体跟衣原体感染,医生说有炎症,她也没说到底是哪里有炎症,我看单子上写着慢性盆腔炎,然后就给我开了克拉霉素还有回家灌洗的药。用了药以后感觉白带好了很多。

医生说要把炎症治好了,再去检查输卵管。还说子宫小就是最大的问题,说要给我用激素,还说可能需要促排,还要再子宫里放个环,让子宫长大,我的天啊,我有点蒙。

真的好烦啊,检查了这么多,花了好多钱,到现在还是不明白怀不上的原因在哪里。有没有姐妹跟我情况一样的?

我准备明天再去检查,看炎症好了没,好了就去做输卵管造影。

姐妹们,安慰安慰我吧,身边的朋友,全都好孕了,就我一个僵在这里,没有一点儿动静。检查过我老公的精子没有问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 11:35
别难过,就按照医生检查的治疗,说不定什么时候就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:35
和楼主一样的处境~~弟弟、小姑子、都有宝宝了,还有两位同事也有了。一个好朋友也有了。就剩我自己~~有时候想着想就掉眼泪~~
<br/>知道这样不好,只能强打起精神来~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:43
我发觉去医院,什么毛病都出来了,那个结婚的女人没有一点妇科病,我去年在一家医院检查说我身体挺好的,白带正常,最后去妇幼检查,又说我有盆腔炎,白带不好,去年怀孕天天跑医院抽血化验,搞得自己神经紧张,最后没有保胎成功,这次我什么都没有想,鉴于自己身体,就吃了鹿胎膏,阿胶,天天坚持锻炼身体,喝豆浆,保持心情舒畅,这个月我好孕了,昨天去医院化验正常,所以,我们都要保持心情舒畅,宝宝自然会回家的!加油!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:21
半年不算长,心态放好点,宝宝会来的。4月份备孕的姐妹一起进来聊天啦。QQ群:227573509。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:23
你现在最重要的是心态,心态不好,宝宝回离你越来越远。鼓足勇气,相信自己,把注意力转移别处,我相信你好孕。别见别人怀孕就着急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:36
楼主不要担心 我也是28了 也在备孕中 相信宝宝总会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:44
em25em25em25面包会有的,爱情会有的,宝宝也会有的,我们一起好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:49
放松点MM,我娘家和我差不多的姐妹,孩子都上幼儿园了,老公的弟弟比我们小三岁,11年11月结婚,12月说要就怀上了,这都4个多月了。我查出多囊三四年了,最近一年多月月频繁往医院跑!一个月起码去上十几次!有时连着好几天都去!每次去都做YDBC。医院里我的档案厚厚的很多页,该检查的项目全部都做了,什么通液,激素六项,支原体衣原体,甲功,优生四项,糖耐什么的,这个月又刚查出来老公精液白细胞有炎症,精子活力也不是很好!但是我们不能因为这点挫折就垂头丧气!要积极的去面对啊!
<br/>PS:我月经没准过,也从来没连续两个月来过,最近不催经,大姨妈都不来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:53
不要担心,子宫是可以长大的。我不晓得我阴超的那个医院到底准不准,第一次数值39MM,医生也说偏小。后来吃了3.4个月的中药,再次去居然长到54了,吓我一跳。不过我吃的是治疗输卵管的药哈!
点击查看全文
casey0918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:57
喜事来到 发表于 2012-4-13 12:53
<br/>不要担心,子宫是可以长大的。我不晓得我阴超的那个医院到底准不准,第一次数值39MM,医生也说偏小。后来吃 ...
<br/><br/>你吃的什么中药啊?在哪吃的?我打算去做输卵管造影
点击查看全文