要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天听闻有一个好朋友怀孕了,我一个人哭了好久。

楼主: casey0918
1981191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我28岁了,备孕半年仍未怀孕,一直月经不调。

上个月去医院做了一系列检查。

阴超显示:TVS:子宫前位,宫体大小32*26*26mm,形态规整,轮廓清晰,肌壁回声均匀,宫腔线清晰,内膜厚4mm。

双侧卵巢可见,大小正常,形态规整,边界清,内回声未见异常;双侧附件区未探及明显异常团块回声。

CDF1:未探及异常血流信号。

诊断结果是:子宫测值偏小。

血清检查显示我的睾酮偏高,我在网上查了一下,说这个偏高会导致月经不调。

宫颈分泌物检查我有支原体跟衣原体感染,医生说有炎症,她也没说到底是哪里有炎症,我看单子上写着慢性盆腔炎,然后就给我开了克拉霉素还有回家灌洗的药。用了药以后感觉白带好了很多。

医生说要把炎症治好了,再去检查输卵管。还说子宫小就是最大的问题,说要给我用激素,还说可能需要促排,还要再子宫里放个环,让子宫长大,我的天啊,我有点蒙。

真的好烦啊,检查了这么多,花了好多钱,到现在还是不明白怀不上的原因在哪里。有没有姐妹跟我情况一样的?

我准备明天再去检查,看炎症好了没,好了就去做输卵管造影。

姐妹们,安慰安慰我吧,身边的朋友,全都好孕了,就我一个僵在这里,没有一点儿动静。检查过我老公的精子没有问题。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:12
就是林老的药,我已经吃了3个周期了,后来去同一家医院彩超的结果。子宫长大了好多,输卵管积水没有了,不过不知道这个女子医院的结果可信不?反正在它那里检查说我有霉菌,在公立医院检查没有。再也不敢去私立医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:13
没听说过子宫小就不容易怀孕啊,再说我觉得几乎每个女人或多或少哦都有点妇科病呢,楼主心情放轻松啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:19
长沙的多囊姐妹交流群:198492573
<br/>em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:23
楼主你的心情我能理解。我妹妹刚刚3月份结婚的,现在就怀孕了。我的压力啊~!
点击查看全文
casey0918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:41
ivor0109 发表于 2012-4-16 12:13
<br/>没听说过子宫小就不容易怀孕啊,再说我觉得几乎每个女人或多或少哦都有点妇科病呢,楼主心情放轻松啊 ...
<br/><br/>我是多年来一直月经不调,查了激素六项,显示我孕酮过高,也就是雄性激素偏高,这个高会造成月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:42
jacci 发表于 2012-4-16 12:23
<br/>楼主你的心情我能理解。我妹妹刚刚3月份结婚的,现在就怀孕了。我的压力啊~! ...
<br/><br/>唉,我眼看着身边的姐妹们,一个一个都好孕了,就我一点音讯都木有,桑心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:45
zhgy24 发表于 2012-4-13 11:31
<br/>我都31了,妹妹别难过,和你有同感,月经不调的话中医治疗效果较好。
<br/>我是巧克力囊肿,治疗中,不知道何时 ...
<br/><br/>我连到底是什么原因造成的月经不调都不知道,只晓得孕酮高,怎么才能知道确切的原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:47
喜事来到 发表于 2012-4-16 12:12
<br/>就是林老的药,我已经吃了3个周期了,后来去同一家医院彩超的结果。子宫长大了好多,输卵管积水没有了,不 ...
<br/><br/>不要去私立医院,就去公立医院。我就在一家医院,一个医生那里看,是个主任医师,别人说她不好,我就坚持在那看。反正去哪里都是挨宰,不如给她一个人宰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 12:48
同病相怜,希望我们都快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:49
恐龙宝儿 发表于 2012-4-13 12:49
<br/>放松点MM,我娘家和我差不多的姐妹,孩子都上幼儿园了,老公的弟弟比我们小三岁,11年11月结婚,12月说要就 ...
<br/><br/>多囊是怎么查出来的啊?检查哪个?
点击查看全文