要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

末次3月25,第45天B超。加油~

楼主: 乔恩joan
916533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮可能偏低,医生说打孕酮,我问可不可以不打,他说随你。。哎心里还是有些不踏实。但愿宝宝健康成长~~

之前第39天测血:β-HCG:20405.4mlu/ml.    孕酮:18.62ng/ml
第41天测,结果: β-HCG:33875.2mlu/ml.    孕酮:15.41ng/ml 

然后就没再测过了。是不是B超正常就不管了。。。。

今天看到我的小宝宝了,宝爸和我都很高兴~! 老天爷保佑~

点击查看全文
乔恩joan (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
topxiaodi 发表于 2013-05-10 07:51:18宝妈的排卵时几号?我在纠结这几天要不要去b超一下下呢。。
不好意思,我这几月月经不准 我也不知道什么时候排卵。哪天中的也不知道。完全意外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我的孕酮也低,医生说不出血没事,就算有出血也不一定是孕酮的问题。我孕酮才13!
点击查看全文
八级宝宝 |
我末次是3.29,我本来准备5.18去bc的,正好也是我们结婚一周年..但是又好怕神马都看不到会吓到自己...wgx无语wgx无语wgx保佑
点击查看全文
乔恩joan (楼主)
九级宝宝 |
可爱的芝麻 发表于 2013-5-10 10:23
<br/>我末次是3.29,我本来准备5.18去bc的,正好也是我们结婚一周年..但是又好怕神马都看不到会吓到自己...[:wgx ...
<br/><br/>宝妈 要结合HCG看  值高的话可以去了 HCG高宝宝长得快
点击查看全文
乔恩joan (楼主)
九级宝宝 |
汤圆丸子 发表于 2013-5-10 10:08
<br/>我的孕酮也低,医生说不出血没事,就算有出血也不一定是孕酮的问题。我孕酮才13! ...
<br/><br/>我应该和你差不多。看到那么多胎停的帖子,有的是有胎芽胎心了,真害怕。
<br/>希望老天爷保佑我们的宝宝都健康成长~
点击查看全文
四级宝宝 |
好像孕酮一定要在25以上呀,打针没事的,为了宝宝呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
乔恩joan 发表于 2013-5-10 11:31
<br/>我应该和你差不多。看到那么多胎停的帖子,有的是有胎芽胎心了,真害怕。
<br/>希望老天爷保佑我们的宝宝都健 ...
<br/><br/>em71放心吧,不会有事的。我当时问医生,不是要20以上才好么,我差这么多,医生说不要上孕酮的当。我看的是50块的老专家~~~~,医生就交代早期不要去人多地方,不要感冒。
点击查看全文
乔恩joan (楼主)
九级宝宝 |
汤圆丸子 发表于 2013-5-10 13:11
<br/>放心吧,不会有事的。我当时问医生,不是要20以上才好么,我差这么多,医生说不要上孕酮的当。我 ...
<br/><br/>这样安心多了 em70 谢谢宝妈~~
<br/>现在B超也做了,应该要等到12周到医院建卡
<br/>这段时间不知道还要不要去查血HCG和孕酮呢
点击查看全文
七级宝宝 |
大夫也说我孕酮有点低,我都打了十几天针了,还要让我继续打十天,都是为了宝宝wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 |
末次月经三月份的辣妈们一起进群聊天吧 期待我们的小蛇尾巴。321058794
<br/>
点击查看全文