要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

末次3月25,第45天B超。加油~

楼主: 乔恩joan
917433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮可能偏低,医生说打孕酮,我问可不可以不打,他说随你。。哎心里还是有些不踏实。但愿宝宝健康成长~~

之前第39天测血:β-HCG:20405.4mlu/ml.    孕酮:18.62ng/ml
第41天测,结果: β-HCG:33875.2mlu/ml.    孕酮:15.41ng/ml 

然后就没再测过了。是不是B超正常就不管了。。。。

今天看到我的小宝宝了,宝爸和我都很高兴~! 老天爷保佑~

点击查看全文
十级宝宝 |
乔恩joan 发表于 2013-5-9 22:00
<br/>我暂时还没有孕吐。。 不过已经开始反胃恶心了
<br/>还是吃水果好,什么反应都没有 ...
<br/><br/>末次月经三月份的辣妈们一起进群聊天吧 期待我们的小蛇尾巴。321058794
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
gcxhy515 发表于 2013-5-9 21:09
<br/>本帖最后由 gcxhy515 于 2013-5-9 21:12 编辑 恭喜楼主,我也是孕酮低,还有褐色白带,期待胎心,就是一直 ...
<br/><br/>末次月经三月份的辣妈们一起进群聊天吧 期待我们的小蛇尾巴。321058794
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
小休妈咪 发表于 2013-5-9 20:51
<br/>医生让我下周五bc。。。。不过这几天吐得。。辛苦啊。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
雪倩慧燕 发表于 2013-5-9 20:48
<br/>谢谢,咱们时间差不多,我末次月经也是3月份,打算下周去 BC,我写的升级论文怎么查不到?你的文章怎么发表 ...
<br/>
点击查看全文