要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

宝宝,妈妈难受的都想一觉睡到你出生

楼主: 蜜糖55
1499836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受啊,怀孕太辛苦了!我才怀孕39天,就已经开始了早孕反应,每天都是吃不好睡不好玩不好,胃口每天都觉得满腾腾的,什么都吃不下,总想吐,却又吐不出来,晚上也睡不了整觉,总是被胃难受醒,早上五点来钟想吐的感觉最强烈,无疑是睡不了觉了,只好起来溜达溜达顺顺,今天难受的跟老公说,我好想一觉睡上个十个月。有时候特别难受的时候很想哭,觉得怀孕好辛苦,觉得满心的委屈,哎,这才刚刚开始,什么时候是个头啊,我要难受死了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:20 | 来自WAP
真心觉得日子过得好慢啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:26
= =做娘的都是辛苦吖,等到孩子生出来后更是别想睡一个好觉了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:30
我也是刚熬过来的,加油吧,时间会过的很快的。wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:56
我之前也是这样,熬着就过来了。加油哦!等你到了三四个月就舒服多了。加油!一切都是值得的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:08 | 来自WAP
呵呵,我也说过类似的,一觉醒来就生了多幸福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:12 | 来自WAP
我现在是八周多,从四十天就开始恶心呕吐,吃什么吐什么,数着秒过难受死了。怀大宝时就这样,一直到临上手术台还吐,真怕二宝也这么折腾娘啊。这不乖的孩子们。等生出来狠狠打屁屁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 23:24 | 来自WAP
同感啊,现在两个月了,反胃,呕吐,样样有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:36
12周以后就会好了。。。。。同情~我也一样是前三个月吐得厉害,那时候吃什么也吃不下,每个人见了我就说脸色好差。。。。唉。。。都觉得对不起宝宝。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 07:25 | 来自WAP
我也是前期吐的厉害,不过还好…我快到3个月了…我都吐的进医院吊营养液…吊完就不吐了…不过还是干呕,lz慢慢熬吧…都是这么熬过来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:49
宝妈,现在就是痛并幸福着,我老觉得10个月太短了,我还是很享受孕期的,特别是小宝宝动的时候,感觉好幸福啊,一想到肚子里有一个可爱的小生命,那幸福啊,简直不可言喻,虽然我患有妊娠糖尿病,不能像孕前一样想吃什么就吃什么,对于一个吃货来说是很大的折磨,但这丝毫不影响我的好心情,希望咱们的宝宝都能健康平安
点击查看全文