要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

宝宝,妈妈难受的都想一觉睡到你出生

楼主: 蜜糖55
1501436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受啊,怀孕太辛苦了!我才怀孕39天,就已经开始了早孕反应,每天都是吃不好睡不好玩不好,胃口每天都觉得满腾腾的,什么都吃不下,总想吐,却又吐不出来,晚上也睡不了整觉,总是被胃难受醒,早上五点来钟想吐的感觉最强烈,无疑是睡不了觉了,只好起来溜达溜达顺顺,今天难受的跟老公说,我好想一觉睡上个十个月。有时候特别难受的时候很想哭,觉得怀孕好辛苦,觉得满心的委屈,哎,这才刚刚开始,什么时候是个头啊,我要难受死了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:54
哈哈,我以前难受的时候也这样和老公说过,一拳给我打晕过去,醒了就生了,后来过了三个月果然什么感觉都没有了,妊娠反应真是件奇怪的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:08
正常的,难受的时候吃一点苏打饼干,我二宝是40天整的时候有妊娠反应的,总共反应不到一个月的时间就结束了,别太担心,.放松心情,
点击查看全文
蜜糖55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:20 | 来自WAP
ZHIJINGY 发表于 2013-05-10 14:08:17 <br/> 正常的,难受的时候吃一点苏打饼干,我二宝是40天整的时候有妊娠反应的,总共反应不到一个月的时间就结束了,别太担心,.放松心情,
<br/>s 刚还不坚强的哭了一气,喝粥胃都会翻腾,我不知道还有什么能吃下去,真的太难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-10 21:16 | 来自WAP
我是属于没反应的那种,现在宝宝快出来了,突然觉得好舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:26
一天一天很快就过去了,坚持,坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:16 | 来自WAP
苏打饼干,大白兔奶糖,烤红薯,止吐必备。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:09
我刚开始也难受的要命,觉得时间过得好慢。现在5个多月了,已经舒服多了,不过偶尔还是恶心。现在有觉得时间过得也挺快的了。
<br/>楼主加油吧,熬着熬着也就熬出来了。
点击查看全文