要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

宝宝,妈妈难受的都想一觉睡到你出生

楼主: 蜜糖55
1498236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受啊,怀孕太辛苦了!我才怀孕39天,就已经开始了早孕反应,每天都是吃不好睡不好玩不好,胃口每天都觉得满腾腾的,什么都吃不下,总想吐,却又吐不出来,晚上也睡不了整觉,总是被胃难受醒,早上五点来钟想吐的感觉最强烈,无疑是睡不了觉了,只好起来溜达溜达顺顺,今天难受的跟老公说,我好想一觉睡上个十个月。有时候特别难受的时候很想哭,觉得怀孕好辛苦,觉得满心的委屈,哎,这才刚刚开始,什么时候是个头啊,我要难受死了……
点击查看全文
蜜糖55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:30 | 来自WAP
哭鬼到底 发表于 2013-05-09 20:27:08 <br/> 要不在么叫怀孕是女人最痛苦的事情也是最幸福的事情呢?
<br/>s 现在真是痛苦大于幸福,幸福感已经被遮盖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:37
一起熬吧。。我也整天吐。。胃不舒服。。努力分散注意力。努力睡。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:40
木有多大反应的飘过。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:41
呵呵,是不是所有的孕妇都有过这想法啊。我前两天刚想过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:50 | 来自WAP
我都辛苦4個半月,中期係最舒服的,現在後期啦!後期也是難受的,腰骨好5舒服,怎睡也睡不着!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:10
抱抱,我都哭了三次了,而且我发现,哭能缓解恶心,每次哭完,老公哄哄我,我就不怎么恶心了。不过我恶心的不算厉害,就是胃痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:58
加油,我到到5个多月才没怎么吐了,但是现在还是有时候要吐em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:07 | 来自WAP
我一个半月开始反应,现在快四个月才好一点,胃堵真的太太太难受了,我也老在老公面前哭。现在回想自己居然两个多月,快70天这么熬过来了,也挺佩服自己的。宝妈,只有熬过去啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:10
我刚开始恶心吃不下饭的时候也这么想!现在孕18周了,好多了!宝妈加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:13
前三个月后三个月感觉过得都慢
点击查看全文