要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【妇产科知识三】HCG及孕酮

楼主: 曾红波
720058670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 06:39
em58em58em58em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:57 | 来自WAP
请问,周一查hcg三千,周五查一万,这样可以吗?正常吗?谢谢!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 17:20
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:29 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-31 17:20
<br/><br/><br/>那翻倍得挺好的啊,
按隔天翻倍,那周五应该翻到一万二了呀,没问题吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 09:28
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:40 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-02 09:28
<br/><br/><br/>你过于想那么多,只要HCG数值符合停经时间就问题不大啦
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:52
常常妈妈 我想问下我是5.14来的例假  今天怀孕30天  9号的时候验血HCG47.3  孕酮29.47   今天13号  验血HCG613.7  孕酮29.41  孕酮是不是有点低啊  怎么孕酮不隔天翻倍的吗?数值我看有点低啊
<br/>麻烦帮我看看 谢谢
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:14
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:35
常常妈妈 发表于 2014-6-13 16:14
<br/>你HCG数值也不好啊,估计快要生化了,过几天再化验下HCG及孕酮
<br/><br/>化验单上写的B-HCG  是不是跟一般说的HCG不一样啊  是不是要乘以4啊?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 09:08