要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

突然一下子没忍住大哭了一场

楼主: baobeiruner
38959101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天因为邻居小孩的哭声让自己鼻子一酸,大哭一场,今天我同时接到两个好朋友的电话,都是好孕消息,在使劲恭喜别人的同时,我下午没有上班,自己在家突然忍不住大哭了一场,这条路我到底还要走多远?

点击查看全文
baobeiruner (楼主)
十一级宝宝 |
僾孓亻尔緉姩 发表于 2013-5-10 15:53
<br/>不要想太多 顺其自然。
<br/><br/>这句话我也常常安慰自己,可是自己又怎么可能不着急呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
加油吧!我也都备孕快两年了!个中艰辛,只有自己最清楚。
<br/>迟迟不孕,我也考虑过很多原因,我一直月经不调,还高龄!今年都36了!爱人也40出头。而且因为工作的原因,应酬很多,压力倍大!
<br/>原本就想算了吧!就这么老两口相依为命一辈子算了!可是,看着人家都有个可爱的宝宝,看着漂亮的童装,心里真是羡慕嫉妒啊!
<br/>去年年初经朋友介绍,找了个大师给算了一下,大师说我命里还有一子的,(我以前有过一个孩子,没保住),是马年出生。把我激动的!
<br/>我前几年皈依了,每逢初一、十五、二十五、诸佛菩萨诞辰,我都会虔诚上香,求佛菩萨保佑我夫妻和睦、顺顺利利,能养育一个健康聪明的宝宝。
<br/>希望姐妹们都能如愿,顺利宫内好孕!
<br/>em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
亲,你的心情我理解的,别灰心我们一起努力相信我们都会好孕的。
<br/>    我备孕那时,每一次月经来我都痛哭一场的。后来就去试管了,可到了第六个月流产了,那时的我真想死的心都有了。我现在又开始备孕了,希望早点好孕wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 |
baobeiruner 发表于 2013-5-21 09:09
<br/>这句话我也常常安慰自己,可是自己又怎么可能不着急呢?
<br/><br/>有句老话说,好饭不怕晚!尽管我们怀孕之路坎坷崎岖,但是相信我们都会有好孕的那一天的!你这样的心情对怀孕是很不利的,尝试着改变一下自己的心情吧!总是焦虑紧张真的不好!我们一起加油,祝福你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
章夫人 发表于 2013-5-21 09:17
<br/>加油吧!我也都备孕快两年了!个中艰辛,只有自己最清楚。
<br/>迟迟不孕,我也考虑过很多原因,我一直月经不调 ...
<br/><br/>同是大龄啊!我从来都没怀过孕!有时候我在想,早孕试纸双杠是什么样的呢?希望全天下所有不孕不育的家庭都能够心想事成,早生贵子!加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油!
<br/>只有自己能帮自己!调整心态第一步!
点击查看全文
十一级宝宝 |
小驰乖乖 发表于 2013-5-21 10:11
<br/>加油!
<br/>只有自己能帮自己!调整心态第一步!
<br/><br/>是啊,我现在已经欣然接受单侧多囊,兵来将挡水来土掩,等待月经第三天差激素,干净后做造影
点击查看全文
十一级宝宝 |
森林木求子 发表于 2013-5-21 10:06
<br/>有句老话说,好饭不怕晚!尽管我们怀孕之路坎坷崎岖,但是相信我们都会有好孕的那一天的!你这样的心情对 ...
<br/><br/>嗯嗯,已经放平心态,老公精子质量复查挺好,让我已经很开心了
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你是一样的。我怀孕2次都是自然流产的饿,我好怕啊~这个月估计又没有怀上。心情想死啊
点击查看全文
七级宝宝 |
真心心酸,为什么我们想怀一个宝宝那么难,都有这样那样的问题,看着身边的姐妹都好孕,心里好痛的说....wgx伤心wgx伤心
点击查看全文