要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

突然一下子没忍住大哭了一场

楼主: baobeiruner
38966101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天因为邻居小孩的哭声让自己鼻子一酸,大哭一场,今天我同时接到两个好朋友的电话,都是好孕消息,在使劲恭喜别人的同时,我下午没有上班,自己在家突然忍不住大哭了一场,这条路我到底还要走多远?

点击查看全文
八级宝宝 |
楼主要坚持,想当初我也是备孕2年后才有的,个中滋味只有经历的人才能明白,加油放轻松,宝宝迟早会来的
点击查看全文
四级宝宝 |
我刚刚大哭了一场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
一定会有宝宝的,不能太伤心呀!
点击查看全文
baobeiruner (楼主)
十一级宝宝 |
gongxue129 发表于 2013-5-30 16:53
<br/>楼主要坚持,想当初我也是备孕2年后才有的,个中滋味只有经历的人才能明白,加油放轻松,宝宝迟早会来的 ...
<br/><br/>谢谢谢谢,我会的
点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕好孕宝宝 发表于 2013-5-30 16:59
<br/>我刚刚大哭了一场
<br/><br/>姐妹儿,你看看我刚发的日志,我现在已经放平心态了
点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕好孕宝宝 发表于 2013-5-30 16:59
<br/>我刚刚大哭了一场
<br/><br/>不会再落泪,迎面而上
点击查看全文
十一级宝宝 |
ivybayss 发表于 2013-5-30 17:12
<br/>一定会有宝宝的,不能太伤心呀!
<br/><br/>知道了,我的右侧多囊估计就是心情不好造成的,因为以前没有,现在我已经欣然接受
点击查看全文
十三级宝宝 |
别着急啊,放松心情,好孕自然来~!
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-5-30 17:25
<br/>别着急啊,放松心情,好孕自然来~!
<br/><br/>嗯嗯,已经释然了
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-5-30 17:25
<br/>别着急啊,放松心情,好孕自然来~!
<br/><br/>谢谢姐妹儿的鼓励,大家一起加油
点击查看全文