要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

5月份的四维彩超预约不上了!郁闷!求助深圳姐妹。

楼主: 酒窝浅浅
2365035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次孕检是2月份,医生没有告诉我要提前预约四维彩超,昨天第2次产检,医生还反问我为啥没预约= =,我汗,我应该在5月份做彩超,2月份预约刚好,但是现在4月份了,四维中心已经排到7月份了。医生让我去其他医院看看有没有位置了,但现在大医院5月份基本都没戏了,要找一些二、三级的小医院,郁闷,这上哪找去。。。。有木有深圳的姐妹知道哪里还能排上5月份的四维彩超的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:08
em28em28em28大城市好夸张哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:10
酒窝浅浅 发表于 2012-4-13 12:06
<br/>我朋友也是建议我恒生,刚刚电话过去,说5月份还可以预约,先预约了恒生,朋友也是预约的那里。送DVD啥的 ...
<br/><br/>我之前也是先选择的恒生,但是因为我在龙岗,所以就近选择了慈海。我当时一约就都约上了=。=然后本来我是下午4点半的号,结果我两点就去了,然后约两点的那人没来,医生就给我做了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:13
那就去东莞啊,应该不用预约。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:26
好多姐妹还特意去约的恒生呀  说屏幕又大  四维  楼主可以打电话去咨询一下  好像那边不难约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:43
我家邻居也23周了,深圳估计是约不到了,她准备去惠州看看。你这情况是医生不好,我三个月第一次去检查时,医生就给单子开了让我交费预约。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:50 | 来自WAP
楼主在深圳哪里?在罗湖人民桥那个人民医院应该可以吧!我是熟人带去的没排队
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:53
昨天预约了22周的三维···不知道四维和三维啥区别啊?我们这医生只让约三维··没说四维呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:25
我上个月21号在福田区妇幼保健院预约的这个月21号彩超...我一直在这个医院产检的,人还好,不是太多...你可以去看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:27
壹苆隨緣 发表于 2012-4-13 12:53
<br/>昨天预约了22周的三维···不知道四维和三维啥区别啊?我们这医生只让约三维··没说四维呢 ...
<br/><br/>三维的没有四维的立体...四维的只是更能清楚的看到宝宝的脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:03
我在南山医院预约的三维,我问怎么不是四维,医生说三维就可以了,我本想在恒生医院做四维的,但是一想私人的,有点不放心。
点击查看全文