要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

5月份的四维彩超预约不上了!郁闷!求助深圳姐妹。

楼主: 酒窝浅浅
2367035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次孕检是2月份,医生没有告诉我要提前预约四维彩超,昨天第2次产检,医生还反问我为啥没预约= =,我汗,我应该在5月份做彩超,2月份预约刚好,但是现在4月份了,四维中心已经排到7月份了。医生让我去其他医院看看有没有位置了,但现在大医院5月份基本都没戏了,要找一些二、三级的小医院,郁闷,这上哪找去。。。。有木有深圳的姐妹知道哪里还能排上5月份的四维彩超的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:23
对,福田妇幼,提前一个月电话预约就行了~我是3月初预约的4月初的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:01
晕,我预约的好象也是三维的,先交了400多块钱!那四维得多少钱啊?
点击查看全文
酒窝浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:49
绿萝2012 发表于 2012-4-13 14:03
<br/>我在南山医院预约的三维,我问怎么不是四维,医生说三维就可以了,我本想在恒生医院做四维的,但是一想私人 ...
<br/><br/>啊?南山医院只有三维吗?我还让我家里人托关系帮我看看能不能在南山医院预约四维呢,我是知道宝安妇幼是没有四维的设备,只能三维。南山妇幼有四维,但四维又排不上。我预约了恒生,反正到时候公立医院不行也只能私人了。
点击查看全文
酒窝浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:50
aclove 发表于 2012-4-13 16:01
<br/>晕,我预约的好象也是三维的,先交了400多块钱!那四维得多少钱啊?
<br/><br/>三维和四维都可以走生育险的,四维也是400多。
点击查看全文
酒窝浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:53
selinali1983 发表于 2012-4-13 12:43
<br/>我家邻居也23周了,深圳估计是约不到了,她准备去惠州看看。你这情况是医生不好,我三个月第一次去检查时, ...
<br/><br/>那医生也不知道想啥呢,13周的NT也没有帮我开单,我到了17周才知道还有个NT在13-15周的时候要做= =
点击查看全文
酒窝浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:56

壹苆隨緣 发表于 2012-4-13 12:53 昨天预约了22周的三维···不知道四维和三维啥区别啊?我们这医生只让约三维··没说四维呢 ...
有些医院没有四维设备。据我所知,宝安妇幼只有三维,南山妇幼有四维,但要提前三个月约。可能四维看的更清楚吧,但我觉得差异应该不是很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:57
西乡恒生医院啊,那里应该可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:17
我上次陪我朋友去的是宝生医院 我也差不多到预约四维的时候了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-16 10:01
禁止发言 | 发表于 2016-8-16 14:05