要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们 怀孕38天孕酮13.44 HCG值11164 医生说孕酮太低容易流产

楼主: 刘萌萌宝宝
1713926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的姐妹们帮我看看吧

我末次月经是3月31号

5月7号上医院抽血 孕酮13.44 HCG值是11164  医生说孕酮太低了em29

容易流产 给我开了琪宁黄体酮胶丸 早晚各一颗 让我在家休息 说一两个星期后没什么情况的话再去医院做B超

我现在好担心我会流产啊

我年前怀了一次 50几天的时候自动流产了 我心都伤透了 那时候也是孕酮低的厉害 是个位数的 流产后来了两次月经 第三个月月经没来过了几天我一测又怀孕了 我真是不知道是开心还是难过

我这次真的不能再失去宝宝了 姐妹们 你们看看我的数值 你们觉得我这个宝宝能保得住吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:47
没事的,最好要吃药保胎~
点击查看全文
刘萌萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:47
红袖也妖娆 发表于 2013-5-9 12:44
<br/>我36天的时候查:12.7几,后来服了5天的黄体酮胶襄和保胎灵,然后再查就是30.7了,医生说30.多就正常了。后 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢亲的鼓励!em35 保胎灵是中药冲剂吗?
点击查看全文
刘萌萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:50
光明的糖 发表于 2013-5-9 12:41
<br/>当然有希望啊,不如去打针保胎吧,我看的医生都是让打孕酮的,就是打得屁股疼。 ...
<br/><br/>我问医生说我要不要打针啊 医生说不用 现在吃这个药效果也是蛮好的  她叫我一两个星期去做B超 我想我还是要打针 她也说不需要再抽血验孕酮了 直接看B超就行了  我怎么觉得有点敷衍我的感觉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:50

不是吧,也是胶襄吧

你看我下面的签名档

53天B超有胚芽,胎心

点击查看全文
刘萌萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:52
红袖也妖娆 发表于 2013-5-9 12:50
<br/>本帖最后由 红袖也妖娆 于 2013-5-9 12:51 编辑 不是吧,也是胶襄吧
<br/>你看我下面的签名档
<br/>53天B超有胚芽, ...
<br/><br/>好吧 亲 你们现在是上班还是在家休养啊?
点击查看全文
刘萌萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:53
夏天的微微风 发表于 2013-5-9 12:47
<br/>没事的,最好要吃药保胎~
<br/><br/>亲 我医生给我开了黄体酮胶囊还有孕康颗粒(中药冲剂) 不知道效果怎么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:55 | 来自WAP
我40天14.2,打针14天后22.1,有胎心,医生又开了10天的针,现在打完了也没去复查。咱俩数值差不多,可以给你个参考
点击查看全文
刘萌萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:59
yan大宝 发表于 2013-5-9 12:55
<br/>我40天14.2,打针14天后22.1,有胎心,医生又开了10天的针,现在打完了也没去复查。咱俩数值差不多,可以给 ...
<br/><br/>亲就是每天打一针打了14天吗?你现在多少天啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:16
刘萌萌宝宝 发表于 2013-5-9 12:59
<br/>亲就是每天打一针打了14天吗?你现在多少天啦?
<br/><br/>亲,不要担心,补上就可以了。我51天的时候也少,19。不过我彩超都见胎心了。安心养胎。高高兴兴的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:24
我十周了,一直打黄体酮,B超是六十天的时候做的,有胎心,但胚芽小,医生说只有四十几天大,我再过两个礼拜再检查,怕B超对宝宝影响大,放心吧宝宝生命力强
点击查看全文