要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们 怀孕38天孕酮13.44 HCG值11164 医生说孕酮太低容易流产

楼主: 刘萌萌宝宝
1715426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的姐妹们帮我看看吧

我末次月经是3月31号

5月7号上医院抽血 孕酮13.44 HCG值是11164  医生说孕酮太低了em29

容易流产 给我开了琪宁黄体酮胶丸 早晚各一颗 让我在家休息 说一两个星期后没什么情况的话再去医院做B超

我现在好担心我会流产啊

我年前怀了一次 50几天的时候自动流产了 我心都伤透了 那时候也是孕酮低的厉害 是个位数的 流产后来了两次月经 第三个月月经没来过了几天我一测又怀孕了 我真是不知道是开心还是难过

我这次真的不能再失去宝宝了 姐妹们 你们看看我的数值 你们觉得我这个宝宝能保得住吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:40
吃孕酮片吧,我6周多的时候孕酮16.51ug/L,吃了一周一天早晚各一粒,一周后复查孕酮50.26.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 18:19
刘萌萌宝宝 发表于 2013-5-9 12:52
<br/>好吧 亲 你们现在是上班还是在家休养啊?
<br/><br/>我两个多月时辞职的,因为反应挺大的,再有就是好像怀孕了,不太受重视了,自己心里不舒服,就不干了,刚怀孕就调来了人,呵呵,不工作在家也挺难受的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:09
刘萌萌宝宝 发表于 2013-5-9 12:59
<br/>亲就是每天打一针打了14天吗?你现在多少天啦?
<br/><br/>打了14天,去复查有胎心了,不过孕酮22.1,比原来提高,但医生觉得还是低,又开了10天,打完就70天了,我也没去复查。就停针了。现在78天了,也没去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:07
刘萌萌宝宝 发表于 2013-5-9 12:53
<br/>亲 我医生给我开了黄体酮胶囊还有孕康颗粒(中药冲剂) 不知道效果怎么样呢 ...
<br/><br/>·我都是吃地屈孕酮。如果太低最好打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:54 | 来自WAP
没事了宝妈,我当时8周的时候孕酮都降到7.9了,吃的达芙通,没事的,放心吧,宝宝很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:44
我同学当年是8,后来打了一个星期针(住院休养,不过其实每天就是打一针,其余时候就是在床上看甄嬛传),后来宝宝健康出生了。当时医生也是跟她说你这个孩子还恐怕保不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:58
翻倍怎么样
点击查看全文