要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕期尖锐湿疣,孩子我该怎么办

楼主: cxy198572
3495624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间得了尖锐湿疣,有没有同病相连的母亲,给我点信心,您的宝宝怎么样?我可以母乳吗?我可以抱抱他吗?姐姐们帮帮我,给我点信心吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:35
健康宝宝福临门 发表于 2013-6-28 17:42
<br/>看了不少医生,只能说不负责的医生太多,我们生病看医生,肯定要医生给我们做主,他们懂哎,可是所有的一 ...
<br/><br/>坑爹的医生实在是太多了,我前段时间持续上了两个月的药,钱花了,自己也痛苦,病情却没有得到控制。
<br/>现在只能等宝宝生下来后再进行治疗,希望不要越来越严重就好。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:10
木子婷。 发表于 2013-6-30 17:35
<br/>坑爹的医生实在是太多了,我前段时间持续上了两个月的药,钱花了,自己也痛苦,病情却没有得到控制。
<br/>现 ...
<br/><br/>保持好心情,孕期很快就过去了,吃好喝好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:34
hpv高危对宝宝有影响不  我也有长东西 宝宝都四个月了 好担心wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:00 | 来自WAP
不用担心,我不知道,顺产了,阴道没有,现在孩子健康可爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:24
漫漫孕程 发表于 2013-6-24 10:33
<br/>怀孕快三个月查出尖锐湿疣,医生说先看胎儿发育怎么样,做B 超都挺好的,皮肤科医生给了一支孕妇可以用的药 ...
<br/><br/>你好,还记得医生给你开的什么药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:35 | 来自WAP
我现在在备孕 孕前检查出hpv高危病毒 做了阴道镜 活检结果是湿疣 我该怎么办啊 能不能怀孕啊 有同病相连的姐妹么 谁了解啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:40 | 来自WAP
郁闷死了,我也是孕期患上湿疣,现在是7个月,我之前不知道是什么东西,所以拖到现在才去看,也跑了几个地方,有医生建议等剖腹产后才治疗,后来找个权威的她说可以顺,现在开一个月的保妇康栓用,过多一个月再检查。做二维彩超宝宝发育正常。到底影响大吗?好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:17 | 来自WAP
宠爱宠爱猫咪 发表于 2013-12-31 16:35
<br/>我现在在备孕 孕前检查出hpv高危病毒 做了阴道镜 活检结果是湿疣 我该怎么办啊 能不能怀孕啊 有同病相连的 ...
<br/><br/>如果还没怀孕就等治疗好了再要,我怀孕之前也有,但是做了很多次激光,但是阴道里没有,只是外阴有长,治疗了差不多一年,这一年我刚开始老感冒什么的难好后期修养在家就好了现在也怀孕了没有再长了,主要就是禁止吃辣的和海鲜等发物其他都吃。增强抵抗力和体质最重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:19 | 来自WAP
增强抵抗力,尽量不感冒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:45
木子婷。 发表于 2013-6-30 17:35
<br/>坑爹的医生实在是太多了,我前段时间持续上了两个月的药,钱花了,自己也痛苦,病情却没有得到控制。
<br/>现 ...
<br/><br/>木子婷,,你现在生了吗?选择什么样方式的啊,我现在孕7个月。医生建议我剖腹产。宝宝现在什么情况了。急死了
点击查看全文