要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕期尖锐湿疣,孩子我该怎么办

楼主: cxy198572
3496324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间得了尖锐湿疣,有没有同病相连的母亲,给我点信心,您的宝宝怎么样?我可以母乳吗?我可以抱抱他吗?姐姐们帮帮我,给我点信心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:46
你好啊,你现在应该生了吧,什么情况啊,我现在遇到的情况和你一样,心烦死了。你最后是选择什么样的生产方式。孩子应该没有什么吧,快点回复,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:31
回复 宝马妈妈
<br/>你好啊,你现在应该生了吧,什么情况啊,我现在遇到的情况和你一样,心烦死了。你最后是选择什么样的生产方 ...
<br/><br/>你好.宝妈,你生了吗?我也是遇到了同样的情况.现在孕34周.真影响心情.你后面是剖腹的吗?可以母乳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:44 | 来自WAP
宝妈们,我现在五个月,最近外阴每天下午痒得厉害,用盐水洗不好,刚拿镜子看了下,发现阴唇一侧有小豆豆,很小很小,就是这个痒,一查说尖锐湿疣有这种症状,好害怕。我没有分泌物多或者异味,就只是痒,孕期只跟老公爱爱过,可是老公什么症状都没有,都这么久了,这个不是传染才得呢么,好恐怖啊。。。宝妈帮看看我这种是不是啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝福临门
楼主严重吗,抱抱,治疗了吗,我也刚查出尖锐湿疣,一天看了三个医生,自己无所谓受多大苦,只希望我的宝宝健康,平安阿,你看医生没,说怎么样治疗没,同样着急阿

您的宝宝健康吗?我刚检查出来,好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:27 | 来自疯狂造人
尖锐湿疣痛不痛
点击查看全文