要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

我的经历希望能帮到姐妹们(宫颈机能不全,霉菌,封闭抗体,输卵管不通等)

楼主: 海莹宝宝
2990645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产我相信不会有人愿意经历的,特别是对于那些渴望做妈妈的人。我希望我的一些经历能帮上有需要的姐妹,毕竟我知道失去宝宝是怎样的一种煎熬。我是2009年失去了宝宝,那时候她已经27周了,现在想起来仍像刀扎一样心疼,我亲爱的宝宝,妈妈愿你在天堂能做个开开心心的天使。

我先稍微说说我以前吧,因为这个对于我流产我觉得影响很大。读大学的时候和男朋友谈恋爱,怀孕了,那时候肯定是不能留下宝宝的,就去医院打掉了,而且自己还年轻,对于这些都是感觉无所谓的,之后也没怎么注意保养什么的,有妇科炎症也没怎么往心上去,都是痒的话就塞塞药。工作后因为和男朋友分手了,心情低落了好长一段时间,那段时间经常玩到很晚,作息饮食都不正常。就是在这种情况下,我认识了现在的老公,我们两个感情很好,很快就结婚了,但是由于家里种种的原因我们是结婚后2年才开始准备要小孩,备孕了3个月,怀上了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:01
非常感谢你的帖子,你的成功给了我莫大的鼓励,这些天来一直在找寻没有环扎通过卧床休息成功保胎的例子,我现在也是在扎与不扎间纠结,16周检查的时候,宫颈是3.3cm,医生说不用扎,但是看到很多人说孕期宫颈变化很大,所以很担心。
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:46
能帮到你非常高兴,但是要卧床休息好,毕竟是宫颈情况不理想
<br/>你肯定能顺顺利利的生下健康小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:33
海莹宝宝 发表于 2013-5-29 16:46
<br/>能帮到你非常高兴,但是要卧床休息好,毕竟是宫颈情况不理想
<br/>你肯定能顺顺利利的生下健康小宝宝 ...
<br/><br/>不知道你那时检查宫颈松到什么程度啊?
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:14
我做宫腔镜检查的时候顺便做的检查,那时是无阻力可放进8号扩宫棒,那是很松了,而且一个老医生给我检查的时候,她用手检查都说很松,而且宫颈短
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:16
怀孕后我就没再检查过宫颈的情况,之前都是怀孕之前检查的,怀孕不愿想太多,毕竟做了决定不做
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:21

宫颈

哦,对了刚怀上检查过一次,照B超,是看宫颈内口,说开了1CM,说如果开了2CM就要做什么的,宫颈长度2.5厘米左右,但是那时宝宝还小,其实当时也怕胎儿大了怎么办,后来决定不做之后就没检查过了。每个人情况不一样,我主要是孕期情况还是不错的,出血什么的也是初期时有过,几天就没有了,所以也没太担心,但是要休息好,那时候我基本都是卧床的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 19:57 | 来自WAP
海莹宝宝 发表于 2013-05-30 17:21:03 <br/>  本帖最后由 海莹宝宝 于 2013-5-30 17:22 编辑 哦,对了刚怀上检查过一次,照B超,是看宫颈内口,说开了1CM,说如果开了2CM就要做什么的,宫颈长度2.5厘米左右,但是那时宝宝还小,其实当时也怕胎儿大了怎么办,后来决定不做之后就没检查过了。每个人情况不一样,我主要是孕期情况还是不错的,出血什么的也是初期时有过,几天就没有了,所以也没太担心,但是要休息好,那时候我基本都是卧床的
<br/>s 我也是上次早产后去复查医生说挺松的,这次16周去查宫颈长3.3cm,医生说暂时不用扎,我刚开心还很高兴,后来又觉得不环扎真是不放心。你是怎样卧床的?全卧?还有偶尔会走动走动啊?
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:31
医生说不扎就不扎的好,卧床的话,我那时候除了出去医院检查就不出家门的了,1个月2次吧,我家住的还是六楼呢。在家就是简单的走动下,吃饭洗澡上厕所都还是可以自己解决,主要是要控制好宫缩,我黄体酮和安宝都有吃的
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:36
环扎怎么说都是一个手术,对宫颈有刺激的, 医生做的好不好也很关键,炎症要不处理好也是对胎儿是一种刺激,会诱发宫缩的,医生建议不做就不做,你也把心情放宽啊,这样宝宝也开心,不要想太多,熬着就过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:43
海莹宝宝 发表于 2013-5-31 11:36
<br/>本帖最后由 海莹宝宝 于 2013-5-31 11:39 编辑 环扎怎么说都是一个手术,对宫颈有刺激的, 医生做的好不好 ...
<br/><br/>嗯,明白了。但愿我也可以像你这样成功!
点击查看全文