要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

我的经历希望能帮到姐妹们(宫颈机能不全,霉菌,封闭抗体,输卵管不通等)

楼主: 海莹宝宝
2994145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产我相信不会有人愿意经历的,特别是对于那些渴望做妈妈的人。我希望我的一些经历能帮上有需要的姐妹,毕竟我知道失去宝宝是怎样的一种煎熬。我是2009年失去了宝宝,那时候她已经27周了,现在想起来仍像刀扎一样心疼,我亲爱的宝宝,妈妈愿你在天堂能做个开开心心的天使。

我先稍微说说我以前吧,因为这个对于我流产我觉得影响很大。读大学的时候和男朋友谈恋爱,怀孕了,那时候肯定是不能留下宝宝的,就去医院打掉了,而且自己还年轻,对于这些都是感觉无所谓的,之后也没怎么注意保养什么的,有妇科炎症也没怎么往心上去,都是痒的话就塞塞药。工作后因为和男朋友分手了,心情低落了好长一段时间,那段时间经常玩到很晚,作息饮食都不正常。就是在这种情况下,我认识了现在的老公,我们两个感情很好,很快就结婚了,但是由于家里种种的原因我们是结婚后2年才开始准备要小孩,备孕了3个月,怀上了。

点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:31
肯定会成功,不必要的检查少做,放心,宝宝会健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:33
亲,我也有过一次大月份流,探宫检查7.5号棒过,宫颈长度2.6,我现在也犹豫打底要不要孕后扎,可是我有个朋友孕后扎失败了,现在我很难抉择,你孕前探宫情况是怎么样?宫颈有多短,希望你能回复我一下,那你孕期怎么注意感染方面的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:34
希望你能抽个时间和我交流下,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:08
那亲都是卧床的吗,基本没起来吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:25

<br/>77731906姐妹们好,这是我新建的群,大家加下可以聊聊做手术 备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:18 | 来自WAP
海莹宝宝 发表于 2013-05-24 16:56
<br/>没做,因为最后的那个医生建议说不做我就没做,但是就是卧床
<br/>我之前检查都是指向我是宫颈机能不全,我没去做环扎其实也是一个冒险
你看的那个医生是哪里的,我也是宫颈机能不全,失去了我的一对儿女,我都不知道去哪里看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:40
海莹宝宝 发表于 2013-5-17 11:21
<br/>这次怀孕虽然早期有出血,但是过了一个月后就没有了,胃口一直不好,怀孕我还瘦了,但是为了宝宝,东西我是 ...
<br/><br/>刚刚看到你亲吻你刚出生的小宝贝时自己都忍不住哭了,好羡慕,好感动。我28周破水早产,也是一个宝贝女儿,但是没机会亲吻她了。真的好羡慕你。请问你宫颈状况不太好医生也是建议你不做环扎吗?我也是好担心宫颈的问题,也害怕环扎,都不知道未来在哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:27 | 来自WAP
<br/><br/>真希望多点这样的帖,,请问lz中期的时候,卧床是平躺还是侧卧,pp下有垫高么?还有安宝在药店买到么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:04
真的不容易,我之前17周自己滑胎了一个,现在刚怀孕,天天就在查宫颈机能的问题,害怕啊,真的害怕。楼主是个坚强的妈妈,我们都会加油的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:28
楼主,好羡慕你啊。你的这个帖子对于我们很多人来说是莫大的鼓励和希望。我也是宫颈机能不全,楼主可以交流下怀孕期间是如何护理的吗?都需要注意些什么?先谢谢了。
点击查看全文