要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕期间大家要好好保护自己

3468076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst挖鼻屎不知道其他准妈咪有没有变得很做作,很神经兮兮的。在我认认真真备孕这第一个月里,

1. 办公司的净水机里的水开始不喝了,因为那个净水机多少年了,感觉从来没被清洗过。 开始喝矿泉水,一天两瓶要的。

2. 每天喝两罐酸奶,一瓶牛奶。隔三差五地喝豆浆。

3. 拒绝一切黑暗料理

4. 领导都喜欢开着门吸烟,烟味总是缭绕在办公室里,真真是讨厌啊!!! 迫不得已的时候,工作时带着口罩。。。(被吸烟同事说做作,我无语)

大家也来说说吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:02
备孕期间还要多做运动,有利于输卵管通畅和受孕着床,也能增强体制。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:04
可以带个小型烧水机
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:08
我也是这个月开始备孕,备感压力。月经第三天抽血查性激素,泌乳升了一倍,自己吓的不知所措,医生让我过了两天再重新抽血,再三嘱咐保持好心情,早点休息。复查后正常了,没事。感觉自己在自己头顶上刻着备孕两字,什么都小小心心的,现在不想了,顺期自然,该干嘛就干嘛。我现在在吃爱乐唯复合维生素片(也是补叶酸的),我自己在网上买的,医生说这个很好,可以吃。我月经刚过现在早晚跳绳,这个就是我这个月暂时的备孕情况。楼主记住要放松心情,太过紧张了,对备孕也不利。祝 我们都能早孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:27
YEZI2013 发表于 2013-5-10 14:08
<br/>我也是这个月开始备孕,备感压力。月经第三天抽血查性激素,泌乳升了一倍,自己吓的不知所措,医生让我过了 ...
<br/><br/>我叶酸吃了,便便老是深绿色,而且胃一直不怎么舒服。所以就停掉了。 希望我们都能快快好孕。哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:28
mikizhi 发表于 2013-5-10 12:06
<br/>不乱吃药,不吃路边摊,遇到感冒的人马上躲开,远离微波炉,人多的时候一只手护住肚子,有人抽烟躲远远的, ...
<br/><br/>我很有冲动想穿防辐射服的, 就是怕别人笑话,然后如果几个月都不成功的话,就更丑大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:35
我在公司复印和打印东西的时候,按好启动键,然后人就躲得远远的。等好了再过去拿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:35
LZMM的心情我很理解哈,安慰下!我办公室虽然只有我一个人,但我也天天面对三台电脑,一台大型打印复印机。。。哎,环境改变不了只有改变自己的心态了,放轻松点,不要太紧张,不然反而对身体更不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:32
嗯嗯。 尽量放轻松。 不然也不利于受孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:56
哈,是有点夸张哈,戴着口罩工作,em11
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:07
就刚才老板看到我还问我:“干嘛啊,生病啦”。 我轻轻地说了下:“二手烟。。”。  由于他自己也是污染者之一,所以没说什么了。  没人性啊~~~
点击查看全文