要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕期间大家要好好保护自己

3469576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst挖鼻屎不知道其他准妈咪有没有变得很做作,很神经兮兮的。在我认认真真备孕这第一个月里,

1. 办公司的净水机里的水开始不喝了,因为那个净水机多少年了,感觉从来没被清洗过。 开始喝矿泉水,一天两瓶要的。

2. 每天喝两罐酸奶,一瓶牛奶。隔三差五地喝豆浆。

3. 拒绝一切黑暗料理

4. 领导都喜欢开着门吸烟,烟味总是缭绕在办公室里,真真是讨厌啊!!! 迫不得已的时候,工作时带着口罩。。。(被吸烟同事说做作,我无语)

大家也来说说吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:09
吸烟那个太讨厌了,我也闻不了,支持楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:39
吃点叶酸、维生素E之类的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:56
wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:41
宝宝快来吧131 发表于 2013-5-10 14:35
<br/>我在公司复印和打印东西的时候,按好启动键,然后人就躲得远远的。等好了再过去拿。 ...
<br/><br/>不用那么紧张,距离30公分就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:08 | 来自WAP
我就是穿上防辐射服了,尽管还没测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:40
宝宝快来吧131 发表于 2013-5-10 12:59
<br/>那你怎么办呀?有没有和同事说呢?
<br/><br/>我是老师,学校发了禁烟令,但是老烟枪们依旧云遮雾绕em40更有甚者,在办公室里一边批评着学生不能吸烟,一边自己抽着...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 08:38
我也在备孕,但是我除了吃叶酸,把三顿饭吃好之外,别的都和以前一样。现在有什么东西是绝对安全的呢?除非自己种的菜,不打药,每天自己去菜地捉虫子,自己喂猪,不喂饲料,全部吃粮食。。。但是这些都不可能的,所以没必要那么在意。正常就好。。。只是不要经常去外面吃东西,相对而言外面的东西要脏的多。其它都顺其自然吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 08:42
我经理也是吸烟 我现在是给他关门关的特别勤 我正对门口 最大受害者
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 08:46
口罩不用带了,不仅没用(根本不可能过滤掉烟里的有害成分,除非你买防毒面具级别的),长期带着对身体也没好处。你买的口罩应该不是一次性每天换干净的吧。棉布口罩,你每天都洗干净消毒的吗?做不到的话,等于是逼自己近距离吸更多的脏东西到肺里面。
<br/>一般来说,生病带口罩主要是防止打喷嚏,飞沫什么的传播的空气里,这个主要是预防不要传染给别人,对自己没啥保护作用。
<br/>
<br/>你们同事太没公德心了,这都什么年代了,竟然还有在公共场合室内吸烟的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:23 | 来自WAP
想做头发也不敢做了,不吃摊边小吃了,咖啡什么的都不喝了
点击查看全文