要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕期间大家要好好保护自己

3463676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst挖鼻屎不知道其他准妈咪有没有变得很做作,很神经兮兮的。在我认认真真备孕这第一个月里,

1. 办公司的净水机里的水开始不喝了,因为那个净水机多少年了,感觉从来没被清洗过。 开始喝矿泉水,一天两瓶要的。

2. 每天喝两罐酸奶,一瓶牛奶。隔三差五地喝豆浆。

3. 拒绝一切黑暗料理

4. 领导都喜欢开着门吸烟,烟味总是缭绕在办公室里,真真是讨厌啊!!! 迫不得已的时候,工作时带着口罩。。。(被吸烟同事说做作,我无语)

大家也来说说吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:07
谢谢啦~~~我去看看这个补品。 也祝福你好孕哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:18
我备孕的时候赶紧去买VE和叶酸,帮老公买了番茄红素,自己喝中药调理身体,多吃水果,老公天天吃韭菜炒蛋,早上喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:19
哦,我还天天泡脚,和温水,姨妈的时候和红糖水,排卵之前跑步,跳绳
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:25
顺其自然  比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:37
楼主太过紧张了 不过好好保护自己也是必须的 不过昭告天下我要备孕了可能更多的会给自己增加压力吧 有几个办法可以给楼主参考
<br/>1、水喝哪的都一样,矿泉水也不一定很干净
<br/>2、遇到香烟缭绕还是别戴口罩了,必然招来男同事的闲言碎语,观察烟气来的方向,买几个迷你小电扇,往周围吹,效果很不错呢。试试吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:21
ojata 发表于 2013-5-10 10:37
<br/>楼主太过紧张了 不过好好保护自己也是必须的 不过昭告天下我要备孕了可能更多的会给自己增加压力吧 有几个 ...
<br/><br/>唉,为了香烟已经得罪了些同事了呢。。 你这个办法很好哦~ 可以借鉴。  昭告备孕后,确认压力比较大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:06
不乱吃药,不吃路边摊,遇到感冒的人马上躲开,远离微波炉,人多的时候一只手护住肚子,有人抽烟躲远远的,除了睡觉永远穿着防辐射服,打手机接通后再放到耳边,除非忍不住绝对不吃冷饮,不吃烧烤和可能不熟的肉,永远保持好心情!对周围的人尽量和气宽容!暂时就这些了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:35
职场二手烟,也是我的困扰...em27
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:59
暖洋洋999 发表于 2013-5-10 12:35
<br/>职场二手烟,也是我的困扰...
<br/><br/>那你怎么办呀?有没有和同事说呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:01
戴口罩也挡不住烟。
点击查看全文