要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家来说说3个月宝宝晚上要喂几次夜奶?能一觉睡到大天亮吗?

楼主: 孕味~
2164431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从2个多月开始晚上9点吃完奶就睡到2、3点才醒来吃一道奶,现在3个多月了却不如以前,变回1个多月时,准时3个小时吃一次。大家都说小孩晚上睡眠质量最重要,能不吃夜奶最好了!大家3个多月的宝宝是怎样的情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:51
我家宝一般七点半到九点半中间睡觉,然后2点到四点不等会起来吃一次
<br/>然后五点就开始进入快醒状态,我会偶尔拍拍她,她扑腾到六点至七点中间起床
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:53 | 来自WAP
alison.lee 发表于 2013-5-9 11:48
<br/>是猛長期吧,我的是9點喝完就到4點,偶爾能到6點,有兩次要2點起來然後6點多起來,要是需要起來兩次證明寶 ...
<br/><br/>之前白天3小时一顿,可以吃130到140,晚上只用起来一次。可是后来医生说吃多了,每天不能超过1000,要我减量每顿喂120,结果晚上就变成起两次了,一天用量还是1000左右,哎~
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:55 | 来自WAP
橘子葡萄 发表于 2013-5-9 11:51
<br/>我家宝一般七点半到九点半中间睡觉,然后2点到四点不等会起来吃一次
<br/>然后五点就开始进入快醒状态,我会偶尔 ...
<br/><br/>那你睡前会多喂点吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:57
出生到前几天为止,是每天是十二点左右睡,四点左右醒然后就两小时一次,最近几天是十一点左右睡,六点到七点醒。最近好像两小时都不饿,喂都不吃,要三小时左右才肯张嘴吃。。。。不知道怎么了。。。纯母乳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:02
孕味~ 发表于 2013-5-9 11:55
<br/>那你睡前会多喂点吗?
<br/><br/>看情况吧,比如她急着睡,可能吃着吃着就睡着,吃的不多,这样的话半夜醒的早,如果半夜醒的早,比如1点左右醒喂完,我会在她五点醒的时候再喂一次
<br/>如果半夜醒的晚,比如三点四点吃的话,我一般会等她六七点起床后玩玩再喂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:08
我家的现在六七点吃的话两三点要吃一餐的,。。。如果八九点吃的话能睡到五六点醒来吃。。。白天的话最少4个小时。。如果带他出去玩能五六个小时吃一餐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:08 | 来自WAP
孕味~ 发表于 2013-05-09 10:32:10 <br/> shellwa 发表于 2013-5-9 09:59<br/>我家宝快三个月咧。如果8点多睡的话,先一个长觉5-6小时,有时七小时。。然后2点多左右半睡半醒吃完奶,又 ...
<br/>s 我家宝三个多月,晚上白天都是两个钟喂一次,偶尔两个半钟,唉累死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:09
孕味~ 发表于 2013-5-9 10:32
<br/>我们家宝宝前段时间和你宝宝一样的,可是最近真让人头疼!
<br/><br/>你家宝是不是白天睡多了??
<br/>我家宝是白天睡得浅,晚上这个长觉是深睡眠。。深睡眠就一直睡也不起来吃,叫也不醒的。
<br/>他从出生就这样,一天一定会有一次深睡眠六七个小时这样子。。
<br/>以前他通宵不爱睡觉就是日夜倒了。。浅眠的时候就爱三小时一吃。。
<br/>又或者你宝宝没吃饱??饿得快睡得不熟
<br/>楼主再找找原因。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:11
孕味~ 发表于 2013-5-9 11:53
<br/>之前白天3小时一顿,可以吃130到140,晚上只用起来一次。可是后来医生说吃多了,每天不能超过1000,要我 ...
<br/><br/>你白天那些时间都吃120
<br/>要睡觉这顿,或者睡前这前两顿/。吃他以前吃的量。。这样看看会不会转过来
<br/>我觉得估计你家宝没吃饱。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:24
我家宝宝晚上从来都要吃两次夜奶,吸完倒下变继续睡。没有科学证明3个月的宝宝就要一觉睡到天亮不吃不拉的来保证睡眠吧。我觉得每个月只要身高体重正常增长就行了。不要太勉强
点击查看全文