要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家来说说3个月宝宝晚上要喂几次夜奶?能一觉睡到大天亮吗?

楼主: 孕味~
2166731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从2个多月开始晚上9点吃完奶就睡到2、3点才醒来吃一道奶,现在3个多月了却不如以前,变回1个多月时,准时3个小时吃一次。大家都说小孩晚上睡眠质量最重要,能不吃夜奶最好了!大家3个多月的宝宝是怎样的情况啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:30
说起来都是泪啊,之前晚上七八点吃了睡后,夜里三四点吃一次就到早上七八点了,有时直接睡到早上五六点,吃完就睡着了,自己睡小床。
<br/>现在呢,夜里吃两三次奶,吃完得搂着睡才成,烦死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:20
我家宝宝现在七个月了,6个月之前一直纯母乳,从没睡过整觉~~~到现在也是晚上8点多一次奶,夜里1点,4点早上7点左右各一次,偶尔2点一次6点一次~~~因为是躺喂,他醒了找吃的,闭着眼睛吃,吃饱就扭过头去睡,不耽误睡眠~~~wgx黑眼圈
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:38 | 来自WAP
shellwa 发表于 2013-5-10 09:09
<br/>你家宝是不是白天睡多了??
<br/>我家宝是白天睡得浅,晚上这个长觉是深睡眠。。深睡眠就一直睡也不起来吃,叫 ...
<br/><br/>白天也就睡三四个小时。前段时间百天吃奶还算可以,可是从昨天开始到了3个小时给她吃居然大哭,今天也是,都快把我急死了
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:40 | 来自WAP
shellwa 发表于 2013-5-10 09:11
<br/>你白天那些时间都吃120
<br/>要睡觉这顿,或者睡前这前两顿/。吃他以前吃的量。。这样看看会不会转过来
<br/>我觉得 ...
<br/><br/>是准备这样试试的,可是现在白天开始不按时吃了,奶瓶一放到嘴里就哭,哎~
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:44 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-5-10 11:30
<br/>说起来都是泪啊,之前晚上七八点吃了睡后,夜里三四点吃一次就到早上七八点了,有时直接睡到早上五六点,吃 ...
<br/><br/>和你家一样睡小床,夜里吃完放到床上继续睡,不影响。从今天开始不再是纠结夜奶了,而是烦恼白天不吃奶。没有顺心的!也许都是一段时间一段时间的吧!希望你家宝宝也慢慢恢复到原来那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:38
哎,我家从来没有睡超过4个小时的。2个月前夜里都是3个小时喂一次。现在4个多月了反而2个多小时就吃一次,一次只吃一边,基本是9点多睡,12点左右吃一次,2~3点吃一次,6点左右吃一次。接着醒了,就进入白天的疯玩状态。我每天昏昏沉沉的。~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:52
孕味~ 发表于 2013-5-10 13:38
<br/>白天也就睡三四个小时。前段时间百天吃奶还算可以,可是从昨天开始到了3个小时给她吃居然大哭,今天也是 ...
<br/><br/>我家宝最近白天吃奶不专心。。时间到了给他吃奶他就哭/
<br/>原因找到了,是要睡觉。。他吵着睡觉 的哭声不一样。
<br/>然后哄着他抱睡一会。。半小时左右吧,醒来就要吃了。
<br/>有时干脆睡喂。,也吃的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:47
我们一百天基本能从八点半或者九点睡到五点半。不过有三四天两点左右会要吃。
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:27 | 来自WAP
shellwa 发表于 2013-5-13 09:52
<br/>我家宝最近白天吃奶不专心。。时间到了给他吃奶他就哭/
<br/>原因找到了,是要睡觉。。他吵着睡觉 的哭声不一 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,我现在也找到原因了,和你家宝宝一样,大哭不喝奶是闹瞌睡,现在晚上可以睡六七个小时才醒了~
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:59
呃……我家宝宝马上三个月了,一周前可以一觉到天亮了,晚上9点准时睡着……早上8点左右起……
点击查看全文