要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4.13 左右排卵的姐妹们一起建好孕楼~~

楼主: MYBABYPLAN
1320669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月开始月经过后晚上有跳绳,泡泡明显比上月长得快

4-12下午三点BC,泡长到22*21MM,4-12晚上十点AA,A后就睡觉了,精液应该没有流出来

PLSZ在4-12早上跟晚上都只是弱阳,因为试纸这东西临床上没有使用,医生也就不给解释什么原因

我自己想是不是黄体不足,有没有需要吃药,医生说没必要

不管怎么样,泡泡的情况长得还行,应该这一两天就排了

这个月天气不错,心情不错,压力小点,大家一起好孕吧~~

备孕这么久了,人也挺累有,本月在这里与备孕的姐妹同行,非常开心,非常期待

点击查看全文
MYBABYPLAN (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:22
茱茱的宝宝 发表于 2012-4-13 17:55
<br/>4.11监测卵泡2.3*1.8*2.0,晚上11:30功课
<br/>4.12监测卵泡已破,中午12:00功课
<br/> ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>你安排得很到位耶
<br/>
<br/>本月一定好孕了我看
<br/>
<br/>你的泡泡长得还可以
<br/>
<br/>加油~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:23
来雪宝宝 发表于 2012-4-13 18:00
<br/>老公今天赶回来都弱阳了,随便A了下,没报什么希望,健身什么的准备继续了
<br/> ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>很多姐妹就是这样的状态下就怀上了
<br/>
<br/>不管什么结果,加油~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:24
fenggirl 发表于 2012-4-13 18:01
<br/>老公出差了
<br/><br/>
<br/>下个周期再努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:25
vicky2011 发表于 2012-4-13 18:53
<br/>我的试纸也是,最深的是阳,而且持续的都是弱阳。12号晚上小裤裤上有粉色,并且腹部有酸胀的痛,左边卵巢和 ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>应该去监测下泡,不然前面的精子都浪费了
<br/>
<br/>呵呵,祝你好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:28
4月16、17、18号左右排卵的姐妹进来,一起等待开奖,QQ群号:227573509。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:38

<br/>4月12.13.14 连续三晚都在10点左右AA
<br/>
<br/>4-14下午三点多去BC,泡泡已经排
<br/>
<br/>试纸我一天才测两次,看过去检测线最深的是在4-13下午五点多的时候
<br/>
<br/>4-14上午十点测的时候已经淡很多了
<br/>
<br/>我只能猜是4-13晚上或者4-14上午排的吧
<br/>
<br/>有用试纸测的姐妹帮我分析下是不是这么回事
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 08:46
MYBABYPLAN 发表于 2012-4-16 08:20
<br/>你排卵有什么明显症状没
<br/>
<br/>我是4.12中午白带拉丝明显,
<br/>
<br/><br/>楼主MM,本人这个月悲催了,到现在试纸没测到阳,昨天去B超检测 有一个12*11的卵泡
<br/>还有一个9*7的。就这么小小 也不知道排卵了没有
<br/>体温蹭蹭降
<br/>有可能这个月我就没排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:14
未来の色 发表于 2012-4-16 08:46
<br/>楼主MM,本人这个月悲催了,到现在试纸没测到阳,昨天去B超检测 有一个12*11的卵泡
<br/>还有一个9*7的。就这 ...
<br/><br/>
<br/>周期长了,还是怎么样
<br/>
<br/>我是测不到阳的,基本上都很不明显,一直都这样
<br/>
<br/>但你这两个泡泡都比较小
<br/>
<br/>如果是周期长的的话,还会长的
<br/>
<br/>明天再去BC看下有没有长大
<br/>
<br/>不要错过机会哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 09:17
MYBABYPLAN 发表于 2012-4-16 09:14
<br/>周期长了,还是怎么样
<br/>
<br/>我是测不到阳的,基本上都很不明显,一直都这样
<br/>
<br/><br/>目前也不知道,一个卵泡长大需要多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:21
未来の色 发表于 2012-4-16 09:17
<br/>目前也不知道,一个卵泡长大需要多久?
<br/><br/>
<br/>因为大部人去测的时候都是几乎要成熟的
<br/>
<br/>15左右长到18左右两三天时间
<br/>
<br/>有的泡长得快,有的长得慢
<br/>
<br/>你明天再去BC下就知道那两个泡是不是在长大
<br/>
点击查看全文