要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4.13 左右排卵的姐妹们一起建好孕楼~~

楼主: MYBABYPLAN
1325169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月开始月经过后晚上有跳绳,泡泡明显比上月长得快

4-12下午三点BC,泡长到22*21MM,4-12晚上十点AA,A后就睡觉了,精液应该没有流出来

PLSZ在4-12早上跟晚上都只是弱阳,因为试纸这东西临床上没有使用,医生也就不给解释什么原因

我自己想是不是黄体不足,有没有需要吃药,医生说没必要

不管怎么样,泡泡的情况长得还行,应该这一两天就排了

这个月天气不错,心情不错,压力小点,大家一起好孕吧~~

备孕这么久了,人也挺累有,本月在这里与备孕的姐妹同行,非常开心,非常期待

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 09:26
MYBABYPLAN 发表于 2012-4-16 09:21
<br/>因为大部人去测的时候都是几乎要成熟的
<br/>
<br/>15左右长到18左右两三天时间
<br/>
<br/><br/>我想放弃了
<br/>我老想着他 他就更不爱长
<br/>呜呜
<br/>本来挺正常的
<br/>这个月已紧张彻底不正常了
点击查看全文
MYBABYPLAN (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:27
未来の色 发表于 2012-4-16 09:26
<br/>我想放弃了
<br/>我老想着他 他就更不爱长
<br/>呜呜
<br/>
<br/><br/>
<br/>有喝豆浆吗,
<br/>
<br/>适当运动泡泡长得快
<br/>
<br/>别一直关注,找点事情做就不会那样紧张了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 09:28
PLSZ13号阳,我测的很频繁,但基本上没有强阳,然后就转弱了,以前几个月都有很明显的排卵痛,可是这个月没有,反正功课做了,15号体温开始上升,但是头疼全身没力气,今天早上体温狂彪,继续难受,请假在家休息。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:31
seasonjang 发表于 2012-4-16 09:28
<br/>PLSZ13号阳,我测的很频繁,但基本上没有强阳,然后就转弱了,以前几个月都有很明显的排卵痛,可是这个月没 ...
<br/><br/>
<br/>有功课就行了
<br/>
<br/>排卵痛并不是每个月都有的,人时候我们特别关注好像就有那些症状
<br/>
<br/>有时候没那么注意,你现在看来很不错的耶
<br/>
<br/>我没有量体温,只知道排了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:33
期待小小马 发表于 2012-4-16 08:28
<br/>4月16、17、18号左右排卵的姐妹进来,一起等待开奖,QQ群号:227573509。
<br/><br/>哈哈 早上上班,测了一下开始强阳了,晚上回家准备AA,保佑能好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 09:34
我14.15号的时候是强阳的,然后15号十一点半的时候转弱的,我AA的时间安排在15号九点半左右,大家说,这个时间还行吧,应该是在接近排卵是时候AA的,但是完后,还是有一点点jz漏出来,希望其他jz能发挥作用啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:37
嘉嘉和琦琦 发表于 2012-4-16 09:33
<br/>哈哈 早上上班,测了一下开始强阳了,晚上回家准备AA,保佑能好孕哦
<br/><br/>
<br/>晚上好好AA,加油了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:39
香草hoo 发表于 2012-4-16 09:34
<br/>我14.15号的时候是强阳的,然后15号十一点半的时候转弱的,我AA的时间安排在15号九点半左右,大家说,这个 ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>这个时间挺好的耶
<br/>
<br/>可能的话再补一次
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 09:41
MYBABYPLAN 发表于 2012-4-16 09:39
<br/>这个时间挺好的耶
<br/>
<br/>可能的话再补一次
<br/><br/>来不及啦em2615号晚上老公上夜班,到今天晚上,都过24小时了,只能顺其自然啦em17大家几号开始测plsz呀,好期待呀em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:47
香草hoo 发表于 2012-4-16 09:41
<br/>来不及啦15号晚上老公上夜班,到今天晚上,都过24小时了,只能顺其自然啦大家几号开始测 ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>呵呵,要是你的卵子好坚强的在等呢
<br/>
<br/>我月经周期是30-32,所以我一般都是第十二天开始测
点击查看全文