要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

清宫流产后不避孕的JM请进!

楼主: 期待宋小小
2918770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都想失而复得,子儿快来,多少姐们,清宫流产后补避孕的!举个手,冒个泡呢 。O(∩_∩)O~
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:47
詠逺 发表于 2012-4-19 15:44
<br/>超级难吃,调理身体,治宫寒什么的
<br/><br/>啊 贵不贵啊那玩意,
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:49
期待宋小小 发表于 2012-4-19 15:47
<br/>啊 贵不贵啊那玩意,
<br/><br/>不贵,我买了三盒100多,你去正规医院开哈
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:57
詠逺 发表于 2012-4-19 15:49
<br/>不贵,我买了三盒100多,你去正规医院开哈
<br/><br/>恩好的呢 谢谢啊  
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-21 10:07
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:19
我一直也没有避孕,不知道这个月能怀孕不em25
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:12
幸福的猫猫公主 发表于 2012-4-21 10:19
<br/>我一直也没有避孕,不知道这个月能怀孕不
<br/><br/>啊 你怎么不那个的啊???你不怕啊
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:12
yangli1988 发表于 2012-4-15 09:19
<br/>我也是一次例假后没有避孕,今天就没来月经,不知道中奖了没
<br/><br/>中奖了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:53
期盼做麻麻 发表于 2012-4-18 21:23
<br/>国内的医生比较保守,我觉得他们也怕万一出了问题他们要负责任。我在国外,最近看了很多这边的论坛和经验报 ...
<br/><br/>我赞同你的的观点,医生说至少半年其实是怕出了问题找他们算账。我家姐姐去年清宫一个月后来了一次月经后就怀孕的,生个大胖小子。能怀说明身体恢复的不错。我身边清宫后一个月就怀孕然后顺利生下来的也很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 01:27
我清宫后来了两次月经,现在开始不避孕了,希望这月中奖,生个健康的宝宝…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 03:46
发现大家都好大胆哦!我去年十二月清宫的,到现在都还不敢,打算十月份再开始备孕!
点击查看全文