要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

清宫流产后不避孕的JM请进!

楼主: 期待宋小小
2919670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都想失而复得,子儿快来,多少姐们,清宫流产后补避孕的!举个手,冒个泡呢 。O(∩_∩)O~
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:11
stúpíd娥 发表于 2012-5-20 03:46
<br/>发现大家都好大胆哦!我去年十二月清宫的,到现在都还不敢,打算十月份再开始备孕! ...
<br/><br/>em09没什么好怕的  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:49
刚11号经历了胎停,没有清宫,准备休息半年,心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:20
做了无痛人流,第一次月经后就没有避孕,只是避开排卵期,现在第二次月经刚过去,可是老公有点迫不及待地想当爸爸了(去年我们是奋斗了10个月才怀上的)。希望这次可以不走那么多弯路吧,
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:35
wenzi602729 发表于 2012-5-20 18:20
<br/>做了无痛人流,第一次月经后就没有避孕,只是避开排卵期,现在第二次月经刚过去,可是老公有点迫不及待地想 ...
<br/><br/>什么原因流产了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:35
期待宋小小 发表于 2012-5-20 19:35
<br/>什么原因流产了啊
<br/><br/>不清楚,很多原因的吧,反正8周的时候见咖啡色分泌物,去B超就说没胎心胚芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:14
我都两次姨妈了。还是不敢要哦。现在在中医调理,医生说我是宫寒。要调理好了才可以要哦。否则还是会胎停哦。之前有个同事也是两次了。吃了她得要,现在怀孕都7个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:22
85月月 发表于 2012-4-13 09:08
<br/>我,来了一次月经,开始不避孕了!但是我没清宫,吃了药还没等到清宫就流出来了! ...
<br/><br/>你那真好,我孕囊绒毛组织都下来了还清宫了,说现在就这么规定的
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:32
83-叶子 发表于 2012-5-22 15:14
<br/>我都两次姨妈了。还是不敢要哦。现在在中医调理,医生说我是宫寒。要调理好了才可以要哦。否则还是会胎停哦 ...
<br/><br/>你那个朋友也是宫寒嘛?
<br/>
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:35
wenzi602729 发表于 2012-5-22 14:35
<br/>不清楚,很多原因的吧,反正8周的时候见咖啡色分泌物,去B超就说没胎心胚芽 ...
<br/><br/>那你检查啊、。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:43
我胎停两个月了。这月排卵期没避孕,还不知道中没。楼主有好消息吗
点击查看全文