要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

清宫流产后不避孕的JM请进!

楼主: 期待宋小小
2918470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都想失而复得,子儿快来,多少姐们,清宫流产后补避孕的!举个手,冒个泡呢 。O(∩_∩)O~
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:31
詠逺 发表于 2012-4-19 12:30
<br/>51做孕前检查去,然后不避孕,三次月经后吧
<br/><br/>亲爱的 我经常看到你哦在播种网,呵呵 你中药调理没有,你检查没有啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:34
期待宋小小 发表于 2012-4-19 12:31
<br/>亲爱的 我经常看到你哦在播种网,呵呵 你中药调理没有,你检查没有啊
<br/><br/>嘿嘿,最近在家就泡在这里,我没吃中药啊我食补哈哈哈,还是做完手术后第二个月去检查的,大夫说恢复的很好嫩,打算过两天再去做正常的孕前检查,顺便看看医生的建议
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:37
詠逺 发表于 2012-4-19 12:34
<br/>嘿嘿,最近在家就泡在这里,我没吃中药啊我食补哈哈哈,还是做完手术后第二个月去检查的,大夫说恢复的很 ...
<br/><br/>我还特地做了一个性激素 检查,今天出结果了。我也是啊 我不上班了 你呢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:41
期待宋小小 发表于 2012-4-19 12:37
<br/>我还特地做了一个性激素 检查,今天出结果了。我也是啊 我不上班了 你呢
<br/> ...
<br/><br/>我是从去年11月知道自己怀孕了就跟公司调了一个很轻松的岗位,每月象征性拿点工资,宝宝1月底没有的,我着急再要,就一直没有调回原来的岗位。你检查的结果怎么样啊,打算什么时候要宝宝啊?
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:44
詠逺 发表于 2012-4-19 12:41
<br/>我是从去年11月知道自己怀孕了就跟公司调了一个很轻松的岗位,每月象征性拿点工资,宝宝1月底没有的,我 ...
<br/><br/>我都离职了 现在老公爸爸妈妈和我们住 他爷爷奶奶也来了。我都烦死了想早点工作呵呵,检查了 性激素 检查Bc 我还去中医院的呢 现在打算在家多吃点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:46
期待宋小小 发表于 2012-4-19 12:44
<br/>我都离职了 现在老公爸爸妈妈和我们住 他爷爷奶奶也来了。我都烦死了想早点工作呵呵,检查了 性激素 检查 ...
<br/><br/>摸摸头哈不烦心,要不就先找个轻松点的工作吧,要是着急要宝宝就真的要好好调理一下身体,祝福亲早日好孕啊!一起加油em28
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:43

RE: 清宫流产后不避孕的JM请进!

詠逺 发表于 2012-4-19 12:46

摸摸头哈不烦心,要不就先找个轻松点的工作吧,要是着急要宝宝就真的要好好调理一下身体,祝福亲早日好孕 ...

调理调理怎么调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:22
期待宋小小 发表于 2012-4-19 13:43
<br/>调理调理怎么调理
<br/><br/>吃些补肾益脾的,比如黑豆啦,黑芝麻啦,可以去医院开点鹿胎膏,我现在是每天多逼着自己喝奶用黑芝麻花生核桃榨糊糊喝,然后就是吃叶酸和鹿胎膏啦你可以试试哈
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:36
詠逺 发表于 2012-4-19 14:22
<br/>吃些补肾益脾的,比如黑豆啦,黑芝麻啦,可以去医院开点鹿胎膏,我现在是每天多逼着自己喝奶用黑芝麻花生 ...
<br/><br/>鹿胎膏
<br/> 很难吃吧 。。。有什么作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:44
期待宋小小 发表于 2012-4-19 15:36
<br/>鹿胎膏
<br/> 很难吃吧 。。。有什么作用
<br/><br/>超级难吃,调理身体,治宫寒什么的
点击查看全文